Impecable actuación de los alevines de la SDFB Yecla

0

Los alevines de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla firmaron, cada uno de ellos, una goleada en una jornada donde la SDFB Yecla sumó cinco victorias, dos empates y tres derrotas. Por su parte, la EF Ciudad de Yecla obtuvo dos triunfos, dos empates y tres derrotas, y el Yecla CF tuvo dos derrotas y tan solo un triunfo.

Spumaytel-Anuncio

SDFB Yecla:

El Juvenil A del club yeclano cayó por 2 a 1 en su visita al Lorca Deportiva. Tras una primera parte donde los locales fueron muy superiores, adelantándose y teniendo ocasiones para más, en el inicio del segundo periodo, Rafa remató un gran centro de Mario para hacer el 1 a 1. Diez minutos más tarde, el Lorca Deportiva aprovechó un error yeclano para hacer el 2 a 1 y sentenciar su triunfo. Por su parte, el Juvenil B de la ‘Sociedad’ venció por 3 a 2 a la EDMF Churra. Después de una áspera primera parte sin goles, el equipo visitante fue el primero que se adelantó, pero diez minutos después, Álvaro Díaz igualó el marcador. Al poco, y en tan solo tres minutos, sentenció el equipo yeclano con un tanto de Javi Martínez y un nuevo gol de Álvaro Díaz. Finalmente, el Churra recortó distancias, pero no fue suficiente para sacar algún punto de su viaje a Yecla.

En la categoría cadete, el Cadete A empató a dos ante el Molina en un flojo partido de los yeclanos. Le costó entrar en el partido a los visitantes, que cerraron la primera mitad con empate a cero. Al inicio del segundo acto, el Molina consiguió dos goles seguidos para abrir el marcador. Tras unos minutos grises de los de Yecla, encontraron su ritmo de juego en los minutos finales, cuando Lucas y Alejandro empataron el partido en dos córneres. El Cadete B no pudo puntuar ante la AD Vistalegre, que venció por 3 a 2. Los locales se adelantaron pronto con dos rápidos goles, que fueron contrarrestados con un gol de Hugo Meneses cerca del descanso. Al inicio de la segunda parte, sentenció el equipo local con el 3 a 1, aunque Pedro José maquilló el marcador con un gol en el 55′.

El Infantil A empató sin goles ante la AD Vistalegre, en un empate justo, aunque debió haber sido con goles. En el primer tiempo, Raúl, Fernando y Raúl Santa estuvieron cerca de adelantar a los yeclanos, pero no tuvieron éxito. Al contrario que en la primera parte, en la segunda fue el equipo visitante quien más cerca estuvo de encontrarse con el gol, ya que el equipo de Yecla tuvo que disputar varios minutos con un futbolista menos. El Infantil B sí venció, y lo hizo por 2 a 3 en Fortuna. Los de Roque disfrutaron de la superioridad desde el primer tiempo, cuando un futbolista del Villa de Fortuna fue expulsado. Darío adelantó a los yeclanos y, aunque los locales consiguieron empatar, Marcos Forte culminó una gran jugada en el segundo palo para llegar al descanso con el 1 a 2. En el inicio del segundo periodo, Aitor remató una buena jugada de Joaquín para hacer el 1 a 3, recortado por los locales con un gol al final para cerrar el 2 a 3.

En la categoría alevín, el club yeclano disfrutó de tres goleadas con más de diez goles por parte de sus equipos. El Alevín Autonómica venció por 11 a 2 al CF Santomera con tres goles de Raúl Román, dos de Sergio y con los goles de Gonzalo, Hugo, Daniel, Álvaro y José. El Alevín A venció pro 12 a 1 a la EFF Jumilla con tres goles de Izan y Álvaro, dos de Arturo y uno de Gaspar, Javier, y Blas. Y por último, el Alevín B también obtuvo una gran goleada tras vencer por 0 a 15 a la EFF Jumilla, donde Bilal y Arturo aportaron tres goles, Carlos y Daniel dos, y Andrés, Mario, Óscar, Gonzalo Ibáñez y Gonzalo García uno. El Benjamín, por su parte, cayó por 6 a 1 en Caravaca, donde Ian Carrión firmó el gol de la honra.

EF Ciudad de Yecla:

El Senior del Ciudad de Yecla se impuso por 2 a 0 al CDV Alguazas para mantener intactas sus ilusiones por el Play Off de Ascenso. Comenzó muy serio el equipo yeclano, que se adelantó en el octavo minuto con un gol de Jhojan. Tras algún intento por parte de los locales, se llegó al descanso con el 1 a 0. En el segundo tiempo, tras unos minutos de sufrimiento con ocasiones visitantes, Agus cerró la victoria para encarar la última jornada liguera con la posibilidad de jugar Play Off. Sin embargo, el Sub-23 perdió por 2 a 0 en su visita a Calasparra, líder de la categoría. Los yeclanos aguantaron los primeros 45 minutos, con oportunidades de abrir el marcador, pero en el segundo tiempo, el FB Calasparra sentenció con dos goles.

El Cadete sufrió una contundente derrota por 5 a 1 ante la EF Molina. Los locales consiguieron abrir el marcador pronto, y se encontraron con dos goles más quince minutos más tarde, para terminar el primer tiempo con 3 a 0. Al inicio del segundo periodo, completó sus goles el equipo local haciendo el 5 a 0. Dani Requena, en una jugada personal, anotó el gol para los yeclanos. El Infantil A empató a dos ante el Club Bosco de Cieza en un duelo por la segunda posición. Los de Yecla fueron los primeros en golpear, con un gol de Iker Val tras una jugada empezada por Juan Franco. Al poco de llegar el descanso, y en un breve tiempo, el equipo local consiguió dos goles para acabar la primera parte con 2 a 1. En la segunda parte, el capitán ciezano era expulsado y, cuatro minutos después, el equipo vinotinto consiguió el empate a dos gracias a un tanto de Abel. El Infantil B, por su parte, venció cómodamente al Atlético Torreño por 2 a 0. A los cinco minutos, Iker Ródenas transformó un penalti para hacer el 1 a 0. Tan solo un minuto después, Francisco Eduardo hizo el 2 a 0 en una jugada individual. Aún en el primer tiempo, pudo volver a anotar de penalti el equipo yeclano, pero el cancerbero visitante evitó que se moviese el 2 a 0 con el que finalizó el partido.

El Alevín empató a dos ante el CD Hoya del Campo. En la primera parte, tras varias ocasiones claras para el ‘Ciudad’, el equipo local conseguía hacer el 1 a 0 para encarar el descanso. Al inicio de la segunda parte, y nuevamente tras dos ocasiones importantes de los yeclanos, el CD Hoya del Campo hizo el 2 a 0. Pese a ello, Aitor recortó distancias y, en el último suspiro, Zakaria empató el partido con un gran disparo cruzado. El Benjamín vinotinto perdió por 2 a 8 ante la AD Vistalegre, primer clasificado. Los de Yecla se adelantaron con un tanto de David Ruiz, pero el vendaval visitante remontó y consiguió ponerse 1 a 8. De nuevo, David Ruiz anotó para maquillar la goleada.

Yecla CF:

El Cadete A del club amarillo tuvo una plácida goleada ante la EF Altorreal, al que venció por 0 a 7. Los de Yecla anotaron cinco en la primera mitad (Lukas, Mariox2, Samuel y Noel) y dos más en el segundo acto gracias a Manuel y Denis, para cerrar una victoria que les pone en la tercera posición. Sin embargo, el Cadete B sufrió la venganza de la EF Altorreal, que les goleó por 1 a 7. El Infantil del Yecla CF también sufrió una derrota, por 2 a 1, ante la EFF Jumilla, donde los goles se vivieron en el primer tiempo. Gonzalo hizo el gol yeclano.