Impecable actuación de los alevines en este fin de semana

0

Los alevines de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla fueron quienes pusieron la cara más positiva de la jornada. En el resto de categorías, el club de Yecla cosechó una victoria y una derrota, a excepción de los juveniles. También jugaron sus jornadas el Yecla CF y el Ciudad de Yecla.

FÚTBOL BASE YECLA:

El Juvenil A de la SDFB Yecla perdió en casa tras una buena racha de resultados. Los de David cayeron por la mínima ante el Real Murcia CF. El equipo murciano fue quien dominó ambas mitades. Pese a que en la primera parte no generaron ocasiones de gol, en la segunda parte sí lo hicieron y, en el minuto 84, llegó el 0 a 1 en un saque de esquina. El Juvenil B también perdió. En esta ocasión por 1 a 2 ante el CF Molina de San Miguel, en un encuentro en el que los de Yecla merecieron más por la cantidad de ocasiones que generaron. El gol local fue de Juanber.

En la categoría cadete, el ‘A’ se tomó la revancha del Juvenil B, venciendo por 2 a 1 al CF Molina San Miguel en un encuentro que se abrió pronto gracias al gol de Matías en el cuarto minuto de la primera parte. Algo similar ocurrió en la segunda parte, cuando Cesar anotó en el minuto seis en un lanzamiento lejano. Finalmente, los visitantes maquillaron el resultado con el 2 a 1.  El Cadete B no pudo vencer ante el CD Veteranos Alguazas, quien se impuso por 2 a 1.

El Infantil A disfrutó de una goleada en la mañana del sábado con una gran actuación de Hugo Meneses. Los yeclanos vencieron por 7 a 2 al FB Calasparra en un encuentro que encarriló pronto gracias al hat trick de Hugo Meneses en diez minutos. La goleada la completaron Pelusa y Raúl. En cambio, el Infantil B perdió en su visita a Montecasilla. Los yeclanos perdieron por 2 a 1 en los últimos minutos, en un partido en el que se adelantaron gracias a Rentero.

El pleno para el Fútbol Base Yecla llegó en la categoría alevín. El Alevín Autonómica culminó una impoluta victoria venciendo por 0 a 3 en Santomera. Al igual que sumó los tres puntos el Alevín B, al vencer por 4 a 2 al Archena con los goles de Asier, Alvarito y Javier por partida doble. El Alevín B también venció en Yecla, en su caso por 3 a 1 ante el Atlético Torreño con los goles de Mario, Arturo y Bilal, que cerró el marcador.

YECLA CF:

El Cadete A ganó al Archena FC en un partido que tuvo que remontar gracias a los goles de Mario y Samuel, que colocan al cadete tercero. El Cadete B, por su parte, no tuvo suerte y perdió por 6 a 1 en Molina. El gol yeclano fue de Yoel. Otra goleada se llevaron los infantiles, que perdieron 6 a 0 en Alguazas, líder de la categoría.

EF CIUDAD DE YECLA:

El senior del equipo vinotino cayó el pasado fin de semana ante la EF Altorreal por 1 a 0 tras un gol al borde del descanso de los locales. También sufrió una derrota el equipo sub 23 del Ciudad de Yecla, tras caer por 2 a 3 en el Juan Palao ante el CF Santomera, en un partido que se puso complicado desde los primeros instantes, pues en el minuto 3 los locales ya caían por 0 a 2. Pese a ello, los yeclanos consiguieron empatar a dos gracias a los goles de Javi García, pero en el minuto 89, los visitantes hicieron el 2 a 3 definitivo.

En las categorías bases del Ciudad de Yecla, el cadete venció por 2 a 1 al Altorreal con goles de Daniel Requena y Pedro Soriano. Por su parte, el Infantil B cayó por 2 a 0 en su visita a Cieza. También cayeron derrotados los alevines, por 1 a 2 ante el Real Murcia CF. El tanto local fue de Uriel, que consiguió adelantar a su equipo, pero finalmente los murcianos remontaron para llevarse los tres puntos.

Y en la categoría benjamín, el Ciudad de Yecla cosechó una victoria por 2 a 3 ante la EF Murcia Promesas. Los de Yecla remontaron el tanto local inicial y gracias a los goles de Álvaro, Lucas y David, pudieron llevarse la victoria de su visita a Murcia.