Jesús Sánchez y José Pascual Ortuño no fallaron a la cita con la Ultramarathon

0

El pasado sabado los yeclanos Jesús Sánchez Juárez y José Pascual Ortuño Diaz del equipo Pedales del Mundo, se desplazaron a la localidad pirenaica de Vielha para disputar el Campeonato de Europa de Ultramarathon en la modalidad de bicicleta de montaña.

El recorrido de la prueba constaba de un total de 215 kilómetros y 6500 metros de desnivel positivo. La salida de la prueba la tomaron un total de unos 700 corredores de diferentes nacionalidades que hicieron que fuese muy competitiva.

Cabe destacar la magnífica actuación del yeclano Jesús Sánchez que estuvo peleando toda la prueba por estar entre los mejores acabando en la posición 9ª del top diez Europeo de categoría Élite. También a su vez José Pascual Ortuño logró una magnifica actuación acabando en la posición 14ª de esta modalidad.