Patrocinado por GRUPO MOA

banner Moa

4ª JORNADA DE LIGA (AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA)

ESCUELA F. DOLORENSE 1-1 YECLA C.F.S.F.

Empate muy valioso del Senior Femenino ante el Dolorense, que sirve para sumar el primer punto de la temporada, gracias al gol de Estela que adelantó a las amarillas en la primera mitad del partido. Al filo del descanso el equipo de Yecla, se vio obligado a realizar un cambio por la lesión de Bárbara, trasladada al Hospital Perpetuo Socorro, con dolencias en la rodilla y que espera los resultados de los médicos de la Federación. La segunda parte comenzó, con un tempranero gol local, que al final, supuso el 1-1 definitivo.

YCF SENIOR FEMENINO 2YCF SENIOR FEMENINO 5

3ª JORNADA DE LIGA (SEGUNDA JUVENIL REGIONAL GIV)

E.F. CIUDAD DE YECLA 1-1 YECLA C.F. JUVENIL

Empate del Juvenil en el derbi local que permite al equipo mantenerse en los puestos medios de la tabla.

3ª JORNADA DE LIGA (SEGUNDA CADETE REGIONAL GV)

YECLA C.F. CADETE “A” 3-1 AT. TORREÑO C.F. “A”

Victoria del Cadete A ante el Torreño, en un partido muy bien planteado por los amarillos.

YECLA C.F. CADETE “B” 2-3 ARCHENA F.C.B.I.

Derrota en casa del Cadete B que sigue sin sumar para salir de las últimas posiciones de la clasificación.

YCF CADETE B4

2ª JORNADA DE LIGA (SEGUNDA INFANTIL REGIONAL GII)

YECLA C.F. INFANTIL 2-2 E.F.F. JUMILLA “B”

Empate del Infantil en el derbi del altiplano ante un Jumilla muy sólido, primer punto de la temporada para el equipo que continúa cogiendo ritmo sin haber jugado muchos partidos de preparación en pretemporada.