La Escuela Altiplano lució poderío femenino en Llano de Brujas

0

La Escuela Ciclista tuvo la presentación en Llano de Brujas de las escuelas de carretera, con la disputa de la primera carrera de la temporada, Allí se desplazaron 11 alumnos en la mañana del domingo, un circuito muy técnico.

En categoría promesas de 2º Jaime Olivares obtuvo la octava plaza. Rocío Alvarez fue 11º y campeona fémina y Amaya Hernández alcanzó el puesto 14º y subcampeona fémina. En categoría Alevin Cesar Álvarez finalizó en quinta posición, Jorge Olivares el 10º y Violeta Hernández la 11ª y subcampeona fémina.

En categoría de infantil de 1º Enrique Matáix tuvo problemas estomacales y finalizó en el posicion 15º. Y finalmente en la categoría de infantil de 2º Aarón Soriano tuvo una caída en la última vuelta finalizando en el 10º puesto y Claudia Maestre fue 16º y tercera fémina.

La Escuela Ciclista se desplazó el sábado a la localidad de Murcia para la disputa de la V prueba del circuito escuelas de BTT. Hasta allí se desplazaron dos alumnos. En alevines Marcelo Martínez se tuvo que retirar, mientras que Raúl Vicente obtuvo la 11º plaza en un circuito largo y muy técnico.