Campeonato de España Larga Distancia de triatlón, para dos miembros del CT Arabí

0

El último fin de semana, volvía a tener gran actividad para 2 de los miembros del Club Triatlón Arabí. Desplazados hasta el Campeonato de España Larga Distancia de triatlón, una prueba que comenzaba con un segmento de natación en playa de Aro completando 3800 metros por aguas a mar abierto, continuaba con un circuito de ciclismo compuesto por un total de 180 kilómetros y finalizaba con la distancia del maratón, 42195 metros, para la carrera a pie.

Álvaro Jiménez completó la carrera con un tiempo de 10 horas y 52 minutos, consiguiendo así el tercer puesto en la categoría 25-29. Por su parte, Sergio Andrés completó la carrera en 11 horas y 20 minutos, consiguiendo un meritorio 9° puesto en la categoría 30-34, por lo que el club cuenta con 2 nuevos ‘finishers’ en la categoría.