Lleida abrió el Open de España de Ultramarathon MTB

0

Este pasado sábado se disputó en Lleida la primera prueba del Open de España de Ultramarathones Mtb, a la cual se desplazaron los tres yeclanos del equipo Tuga-Pedales del Mundo. La prueba constaba de 120 kilómetros y un desnivel acumulado de 1800 metros positivos.

En esta ocasión la dureza de la prueba no fueron ni la distancia ni el desnivel, sino la climatología adversa que se dio durante la competición. Viento, lluvia y muchísimo barro fue lo que hizo que fuese una prueba épica y difícil de olvidar para todos los corredores que pudieron terminarla.

Jesús Sánchez Juárez, Daniel carrillo y José Pascual Ortuño estuvieron en esta importante cita. Los yeclanos en las posiciones 17, 32 y 46 en la categoría de un total de casi 500 corredores. Una competición en la que sufrieron y que fueron capaces de terminar.

Los ciclistas de la ciudad acuden a Almansa
Hasta la prueba del circuito albaceteño acudió el corredor del Plus15 Ulbsports Francisco Soriano, que llegó en el séptimo puesto en su categoría de Máster 35. También en esta cita comparecieron los corredores del Israbikes, un total de 11 lograron terminar el trazado de 42 kilómetros.