Los ciclistas siguen rodando en distintas pruebas

0

Aún con la celebración en la ciudad del Día de la Bicicleta, los corredores de la ciudad también se dieron cita en pruebas federadas. El domingo el socio del Club Ciclista Antonio Palao estuvo presente en la vecina localidad de Busot para participar en la tercera edición de la prueba Coves del Canelobre. Cabe destacar la gran actuación del yeclano que pasó por línea de meta el 45º de la general.

Por otra parte, este domingo se desplazaron tres componentes a la población de Villaverde de Guadalimar a disputar la carrera del circuito de BTT de Albacete. Participaron unos 320 ciclistas y tuvo un recorrido de 39 kilómetros y unos 800 metros de desnivel positivo que transcurrieron por pistas y sendas. David Roldán fue 15º en su categoría, Pablo García fue undécimo y Samuel Landete terminó 26º en Máster 35.

Mientras que la Escuela Ciclista estuvo presente el domingo en Puerto Lumbreras donde se disputó la antepenúltima prueba de ciclismo de carretera Rocío Álvarez fue séptima y campeona fémina en promesas. César Álvarez fue campeón en alevines, mientras que Pedro García terminó tercero en alevín de segundo. En principiante Íker Fajardo fue 12º.