La ‘marea naranja’ destaca en Lorca, Benijofar y Archena

0

Solo tres atletas del club se pusieron de corto este fin de semana: Ángela Ándres, Manuel Martínez y Noé Marco. La joven lanzadora participó en un control que la Federación de Atletismo de la Región de Murcia organizó el sábado en la ciudad de Lorca. Allí, consiguió el segundo mejor registro de la jornada en la prueba de Peso (3Kg).

Miguel Ángel García Muñoz se impuso en la carrera popular de Benijofar, en la comarca de la Vega Baja del Segura en Alicante. Por su parte, Manuel Martínez y Noé Marco tomaron la salida de la Speed Trail de Archena, donde ocuparon los primeros puestos en sus respectivas categorías. Manuel Martínez rozó el podio en Master 55 al concluir en cuarta posición. mientras que Noé Marco acabó en la 11ª plaza en +35.