¡Pamplona se plagará de gimnastas yeclanas en mayo!

0

Ofrecido por JOYERÍA / ÓPTICAS AZORÍN
Yeclasport-Multiopticas_Azorin-H

El pasado sábado se celebró en San Javier el campeonato Regional Base Individual y clasificatorio para la Copa de la Reina Absoluto. El club de Gimnasia Rítmica de Yecla se presentó a dicho en el mismo con cuatro de sus gimnastas base y con una absoluta donde obtuvieron grandes resultados.

Para el Clasificatorio Regional Base, competían en aro las alevines base, Sofía y Daría Savchenco donde obtuvieron el bronce y cuarto puesto respectivamente en alevín individual base.

También para el mismo clasificatorio, en infantil individual base competían Lidia Cerezo, que lograba alzarse como campeona regional de las nacidas en 2008. Y Cayetana Muñoz, que subió a pódium como campeona de las nacidas en 2007.

Todas ellas lograban clasificarse para el Campeonato de España Individual Base que se celebrará en Pamplona a finales del mes de abril, donde representarán a nuestra Comunidad Autónoma.

Por otro lado, también se celebraba en San Javier el clasificatorio para Copa de la Reina, individual Absoluto, donde Paula Hernández, lograba el bronce en cinta y subía a pódium también para hacerse con el oro en aro. Conseguía, así, el pase a la Copa de la Reina que tendrá lugar en Pamplona a principios de mayo.