¡María Isabel Puche y su equipo se visten de oro en Europa!

0

María Isabel Puche no descansa de llenar su vitrina de títulos. Este pasado fin de semana fue capaz de proclamarse campeona de Europa de clubes femenino que se disputó en la capital de Serbia, Belgrado, con la presencia de 14 entidades de todo el continente.

La yeclana compitió con el Valencia Club de Judo y jugó un total de tres encuentros en menos de 63 kilos, con un balance de dos victorias y una derrota. Una ayuda esencial para que su equipo lograse la medalla de oro europea.

El equipo compuesto también por Laura Gómez, Julia Figueroa, Elvismar Rodríguez y Rochele Núñez superó con comodidad la primera ronda. En cuartos vencieron por 5-0 a las francesas del Sainte-Geneviève Sports. En semifinales doblegaron con más dificultades a las rusas del New Stream por 3-2.

Este torneo lleno de colorido, engloba a un gran número de judokas de primer nivel de todo el mundo en busca de un ansiado podio en la 2º división del judo de Europa.

La escuadra valenciana comenzaba su camino hacia este inédito título del judo español librando la 1º ronda, para enfrentarse en cuartos de final con las francesas del Sainte-GenevièveSports, al cual endosaron un rotundo 5-0.

En la final vencieron por 4-1. Un resultado que les permite el ascenso a la Golden League, la máxima categoría del judo europeo y continuar compitiendo con deportistas del máximo nivel. El cuadro de Javier Selma se doctoró en Serbia con la yeclana María Isabel puche como protagonista.