Reparto de victorias y derrotas en el fin de semana de la ofrenda

0

spumaytel6

La SDFB Yecla cerró la jornada de su tradicional ofrenda a la Virgen del Castillo con dos victorias y dos derrotas. El Juvenil A y el Cadete A pusieron la guinda a una jornada donde también se celebró el acto de presentación del equipo yeclano.

El club yeclano comenzó su fin de semana el pasado viernes en La Constitución, presentando a sus 10 plantillas y a la gran cantidad de futbolistas que adornan y enriquecen a la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, haciéndole competir en las máximas categorías regionales. Una vez terminadas las intervenciones de los estamentos municipales y de Francisco Martín Azorín, presidente del equipo formativo yeclano, el Fútbol Base Yecla siguió su ‘ruta tradicional’ el sábado por la mañana, en el Santuario del Castillo de Yecla. Los miembros de la SDFB Yecla agradecieron y pidieron a la patrona de Yecla por una nueva y exitosa temporada.

Resultados de las jornadas ligueras

Más allá de los tradicionales actos yeclanos, cuatro de los diez equipos de la SD Fútbol Base Yecla tuvieron competiciones oficiales este fin de semana. Entre ellos, el Juvenil A azulgrana, que consiguió una más que meritoria victoria en el feudo del CF Lorca Deportiva, al imponerse a domicilio por 0 a 3. Los de Juanmi Heredero abrieron el marcador sobre el ecuador del primer tiempo, cuando Alberto Martínez hizo el 0 a 1, con el que se llegó al descanso. Pasados diez minutos de la reanudación del choque, de nuevo Alberto anotó para dar más ventaja al equipo yeclano, que sentenció con un gol de Rafa Palao. Por su parte, el Juvenil B cayó en su debut liguero por 6 a 0 ante la ADM Lorquí.

El otro equipo del Fútbol Base Yecla que consiguió sumar de tres fue el Cadete A, que se impuso por 4 a 3 a la EF Jumilla, en el debut en la Superliga Cadete. Los de Yecla, que empezaron perdiendo pronto, consiguieron mandar el partido con victoria al descanso gracias a los goles de Pelusa y Pedro José. En el segundo tiempo, pese al tanto de Pedro José que significó el 3 a 1, el equipo jumillano aunó fuerzas para conseguir dos tantos e igualar el marcador con el 3 a 3. Pero a diez para el final, David Polo anotó para que los yeclanos sumasen su primera victoria en su estreno en la nueva competición regional. Por último, el Infantil A perdió por 2 a 0 ante la EF Murcia Promesas, en su debut en la Superliga Infantil.