Un gol en el último minuto deja a Albatros sin puntos en su debut

0

Patrocinado por GOALA Marketing

YeclaSport_Banner_Goala_Noticias

El equipo senior de la AD Albatros debutó el pasado sábado con derrota ante el CD Campos. Los de Yecla, pese a que remontaron el 0 a 3 inicial, se quedaron sin premio con un gol visitante a falta de un minuto para el final del partido.

Empezó el choque con un Albatros intenso que generó ocasiones y buen juego, pero pese a ello, fue el CD Campos quien se adelantó con un gol de falta directa. El gol no sentó bien en las filas locales, que se vieron afectadas por el tanto inicial y encajaron el 0 a 2 y el 0 a 3. Pero el equipo de Alexandre consiguió reaccionar antes del descanso, consiguiendo el 1 a 3 con un golazo de Beteta, y el 2 a 3 en un córner.

En el segundo tiempo, continuó la buena reacción de Albatros. Al poco, Pascu consiguió el empate a 3 y Albatros disfrutó de cuatro o cinco ocasiones claras para adelantarse, pero el meta visitante estuvo acertado para privar a los yeclanos de la ventaja en el marcador. A un minuto del final, el colegiado señaló una dudosa sexta falta en contra de Albatros, y el CD Campos aprovechó el doble-penalti para llevarse los tres puntos del Chumilla.