Seis victorias para el Fútbol Base Yecla en una nueva jornada futbolística

0

La Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla cuajó un buen fin de semana consiguiendo seis victorias y cuatro derrotas. Por su parte, la EF Ciudad de Yecla tan solo disfrutó de una victoria, un empate y tres derrotas, y el Yecla CF vivió dos victorias y dos derrotas.

Spumaytel-Anuncio

SDFB Yecla:

El Juvenil A del Fútbol Base Yecla consiguió un importante triunfo ante el Beniajan UCAM. Les costó coger ritmo a los de David en los primeros compases del choque, pero pasados los primeros veinte minutos, Mario hizo el primero tras un buen pase de Ismael, que permitió a los de Yecla llegar al descanso con 0 a 1. En la segunda mitad, tuvo que saber sufrir el juvenil yeclano para mantener su puerta a cero.  Y justo antes del final, Gonzalo Abrisqueta aprovechó un contragolpe para sentenciar con el 0 a 2. Por su parte, el Juvenil B venció por 5 a 2 al CD Alberca. Los de Juanmi Heredero sentenciaron su triunfo en el primer tiempo, donde Javi Martínez anotó dos, Álvaro Díaz hizo el tercero y Ramón el 4 a 0. Ya en el segundo tiempo, recortó distancias el equipo visitante, pero Mendoza volvió a ampliar la distancia con el 5 a 1. A diez minutos del final, el CD Alberca hizo el segundo para cerrar el resultado.

En la categoría cadete, una victoria y un triunfo para el FB Yecla. El Cadete A goleó por 0 a 3 a la AD Vistalegre, en un choque muy completo de los yeclanos. El cadete yeclano comenzó muy bien el encuentro, anotando en la primera acción del partido por mediación de Ismael. Ya en el segundo acto, Matías hizo el 0 a 2 y al poco para el final, Ismael volvió a marcar para cerrar el 0 a 3. Sin embargo, el Cadete B cayó en Archena por 3 a 0.

El Infantil A sumó un meritorio triunfo al imponerse por 1 a 0 a la EF Murcia Promesas, uno de los equipos punteros de la categoría. Tras veinte minutos sólidos de los yeclanos, donde privaron al equipo visitante de tener una cómoda posesión, Raúl aprovechaba la primera oportunidad local para abrir el marcador y hacer el 1 a 0 con el que finalizó el primer tiempo. En el segundo acto, la EF Murcia Promesas intentó por todos sus medios igualar el marcador, pero el buen trabajo de Marcos, Cristian, Fernando y el cancerbero José Ángel, le dieron los tres puntos a los de Yecla. Por su parte, el Infantil B perdió por la mínima ante el CF Santomera. Tras una primera parte sin goles, el equipo local aprovechó la mala suerte yeclana de cara a gol para llevarse los tres puntos con un gol a balón parado.

El Alevín Autonómica superó por 3 a 1 al Club Bosco de Cieza. En la primera mitad, se adelantó el equipo local con un tanto de Sergio, que fue igualado al poco por el equipo visitante para llegar al intermedio con el 1 a 1. En el segundo tiempo, el gran juego, la gran presión yeclana y los goles de Ángel y Ademar brindaron los tres puntos a los yeclanos. El Alevín A perdió por 2 a 4 en un duro partido ante el Olimpic Club. Después de una igualada primera parte, donde ambos conjuntos gozaron de claras ocasiones, el equipo visitante anotó dos goles en dos jugadas sucesivas al inicio del segundo tiempo. Pese a ello, los yeclanos comenzaron a desplegar su nivel de juego y empataron el choque con los tantos de Javi y Blas. En los últimos minutos, dos contragolpes del equipo visitante sentenciaron el marcador.

El Alevín B cayó por 3 a 2 en su enfrentamiento ante el Atlético Torreño. Los de Yecla comenzaron venciendo con un gol de Bilal, pero al poco tiempo, los locales empataron y, posteriormente, hicieron el segundo para llegar al descanso con 2 a 1. Al inicio del segundo tiempo, Mario empató el partido en un córner y los de Yecla pudieron ponerse por delante en varias ocasiones, pero se encontraron varios largueros y postes. Finalmente, el equipo local consiguió el tercero en un saque de esquina para llevarse el triunfo. Por último, el Benjamin goleó por 0 a 5 en casa del Montecasillas. Ian Carrión abrió el marcador a los diez minutos y nueve minutos después, Iván Gutiérrez hizo el 0 a 2 en el rechace de un córner. Ya en la segunda parte, Rafael Puche puso el 0 a 3, Miguel Martínez hizo el cuarto y José Manuel López cerró la goleada.

EF Ciudad de Yecla:

El Senior vinotinto cayó por 2 a 6 ante la EF Altorreal, segundo clasificado, en un mal partido defensivo de los de Yecla, que comenzaron muy bien el partido, abriendo el marcador por mediación de Felipe, que aprovechó un error del cancerbero visitante a los cinco minutos. Pero poco después, igualó el partido el conjunto visitante para ponerse por delante diez minutos después. Tras ello, hizo el 2 a 2 Lucas en un buen golpeo de falta, pero a cinco minutos para el descanso, la EF Altorreal hizo el 2 a 3.  El segundo tiempo no empezó bien para los yeclanos, que en el 50′ encajaron el 2 a 4 y diez minutos después se quedaron con un futbolista menos tras la expulsión a Agus. Aunque cinco minutos más tarde, vio la tarjeta roja un futbolista de la EF Altorreal, que sentención con dos goles en los últimos diez minutos. El Cadete, que también se enfrentó a la EF Altorreal, empató a cero un partido que no tuvo claras ocasiones.

El Infantil A goleó por 5 a 1 al Ceutí FC. Al poco del inicio del encuentro, Alejandro adelantó al ‘Ciudad’ tras una buena jugada colectiva. Veinte minutos después, Iker Val hizo el 2 a 0 tras una serie de largueros, pero antes del descanso, el Ceutí FC recortó distancias. En la segunda parte, la superioridad vinotinta fue mayor. Juanfran firmó el 3 a 1 en un potente disparo, Camilo hizo el cuarto en buen remate y Juan Franco culminó la goleada. Por su parte, el Infantil B cayó por 0 a 2 ante el Bosco de Cieza, uno de los equipos punteros de la categoría. Los de Yecla aguantaron la primera mitad, pero en el segundo acto los ciezanos fueron más efectivos y consiguieron dos tantos para amarrar su triunfo. También perdió el Alevín, por 6 a 0 ante el Real Murcia, que fue superior y se llevó los tres puntos con tres goles en cada tiempo.

Yecla CF:

El Cadete A del Yecla CF consiguió unos sufridos tres puntos al vencer por 3 a 4 al Archena FC. Los de Yecla cuajaron un gran primer tiempo, que terminó con victoria por 1 a 3 gracias a los goles de Manuel y Mario. En la segunda parte, el equipo local recortó distancias, pero el tanto de Óscar brindó el triunfo a los amarillos. El Cadete B venció por 2 a 1 al CF Molina San Miguel, en un choque que sentenciaron en el primer tiempo tras los goles de Yoel y Joaquín. Este triunfo permite tomar aire al cadete yeclano. Por último, el Infantil sufrió una abultada derrota por 0 a 5 ante el CD Veteranos Alguazas, líder de la categoría al que no pudo hacer frente el infantil yeclano.