El sénior de la RDY perdió el duelo por el liderato (62-70)

0

Ofrecido por JOYERÍA / MULTIÓPTICAS AZORÍN
Yeclasport-Multiopticas_Azorin-H
No pudo ser. El conjunto senior de la Red Deportiva Yecla cayó en casa el pasado domingo en el Pabellón Chumilla y cedió en la lucha por el liderato del grupo. El conjunto de Santomera venció por 62-70 en un partido en el que los yeclanos realizaron una gran primera parte que sin embargo se torció en el tercer cuarto.

Los de Aarón Chumilla pagaron caros sus errores propios en ataque y se atascaron en el marcador tras llegar a liderarlo en varias fases del encuentro. Al final, la ansiedad privó a los yeclanos del triunfo y tendrá que seguir luchando hasta el final.

Un final que, por otra parte, tendrá que esperar porque al igual que ha ocurrido con el fútbol, fútbol base y fútbol sala, la Federación de Baloncesto murciana ha decidido suspender la competición por la propagación del Coronavirus.