Sergio Inglés y Raquel González se llevan el XVI Open Nacional de Tenis “Memorial Toni Ortega”

0

El XVI Open Nacional de Tenis (III Memorial Toni Ortega), disputado durante la semana pasada, reunió en el club de tenis a un conjunto de jugadores de gran nivel que ofrecieron un entretenido espectáculo de tenis durante el transcurso de toda la competición.

Tras la disputa de la fase previa, el cuadro final deparó sorpresas desde el inicio, como la derrota de Ángel ALONSO, o la de Berta MIRET, cabeza de serie del torneo en el cuadro femenino. En cuanto al cuadro masculino, Iker SEVILLA, campeón de la pasada edición del torneo y nº 1 cayó derrotado también en octavos ante Sergio INGLÉS. En esta misma ronda también se despidieron el nº 2 Mario ARCE y el nº 3 David BOTIAS, dejando en cuadro sin los tres grandes favoritos.

La semifinales masculinas se decantaron para Alejandro Garcia, venciendo a Pablo Aunion, y Sergio Inglés, que hizo lo propio ante Martín García. El el cuadro femenino fueron Sofia Rojas y Raquel González las que alcanzaron la final venciendo a Tea Pavlicic y Maria Paredes respectivamente.

El domingo amaneció con nubes en el cielo tras varias jornadas soleadas, pero la final femenina le puso temperatura a la mañana brindando un gran partido muy disputado entre Sofía ROJAS y Raquel GONZÁLEZ. Una dura batalla en tierra que al final se decantó por la jugadora valenciana Raquel GONZÁLEZ con 7/5 7/5, haciéndose con el trofeo femenino de esta ultima edición. En la final masculina Sergio INGLÉS consolidó el gran torneo realizado durante toda la semana mostrándose muy sólido ante Alejandro GRACÍA, que a pesar de intentarlo no pudo frenar al jugador de Torre Pacheco, que se impuso con el resultado de 6/3 6/2.

Aquí teneis el vídeo resumen del torneo colgado en las redes sociales del Yecla Club de Tenis.