PATROCINADO POR S’PUMAYTEL

Spumaytel-Anuncio

Fin de semana con mucha interacción para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla. Empezó con la tradicional ofrenda a la Virgen del Castillo por parte del club yeclano, y terminó con la disputa de seis partidos oficiales y dos amistosos. De todos ellos, fueron capaces de vencer el Cadete A, los dos infantiles y el Alevin A.

Fbyeclainfantil

El máximo equipo del FB Yecla no fue capaz de vencer en uno de los escenarios más complicados de la liga. El Juvenil A cayó 3 a 1 en Lorquí en un choque en el que la pegada local superó, en sesenta minutos, al equipo de David. El gol yeclano lo anotó Rafa Palao en el minuto 79. También cayó por el mismo resultado el Juvenil B de Juanmi Heredero. Los yeclanos perdieron 1 a 3 contra la EF Altorreal, en un encuentro que empezaron ganando con gol de Pablo López, pero que remontaron los visitantes con dos ‘latigazos’.

Por su parte, el Cadete A sacó tres puntos muy valiosos en la categoría autonómica. Se impuso por 1 a 2 el equipo de Abellán ante el UCAM Guadalupe. Ismael y Miguel fueron los goleadores en la victoria visitante. No pudo sumar tres puntos en su debut el Cadete B. Estos cayeron por 3 a 0 ante la EF Molina, en un partido que se decidió en la segunda mitad.

En la categoría infantil, vencieron los dos equipos yeclanos. El Infantil A se impuso por 2 a 1 al Ranero CF en la Autonómica Infantil. Los de Menor disputaron un partido muy igualado que decidieron Pelusa, con una bonita vaselina, y Hugo Meneses para dar la victoria en el minuto 71. Por su parte, el Infantil B venció por 3 a 1 ante el Cabezo de Torres con un doblete de Aitor y un gol de Darío Azorín. Los equipos alevines disputaron amistosos previos a su inicio de liga. El Alevín Autonómica empató a dos ante el Sporting Villena y el Alevín A ganó por 10 a 2 al propio Alevín B de la SDFB Yecla.