El Yecla Club de Tenis presenta a sus equipos para el campeonato regional

0

Patrocinado por Academia New London

YeclaSport_Banner_London_Nueva_Lateral

ACTO DE PRESENTACIÓN DE LOS EQUIPOS DEL YCT EN EL CAMPEONATO REGIONAL POR EQUIPOS JUVENILES DE TENIS 2024.
La Federación de Tenis de la Región de Murcia organiza, del 14 de marzo al 2 de junio el Campeonato Regional de tenis por equipos para categorías juveniles.
El Yecla Club de Tenis realizará la presentación de los equipos que competirán en las diferentes categorías.benjamín, alevín, infantil, cadete y junior este viernes a las 19:00 en las instalaciones del club.

WARRIORS TOUR – SEVILLA
Leyre Ortuño se hace con el trofeo de subcampeona en categoría benjamín, realizando un gran juego en todas las fases del torneo y quedándose a las puertes de la victoria.

LEYRE ORTUÑO (2)
V CHALLENGER ATP COSTA CÁLIDA MURCIA
El jugador del Yecla Club de Tenis Niko Djukic, debutó el pasado fin de semana en su primer challenger en Murcia, perdiendo en primera ronda de previa ante Gastao Elías por 6/3 6/2 en un encuentro donde la experiencia del portugués decantó la balanza.

.
CAMPEONATO REGIONAL VETERANOS POR EQUIPOS
El equipo de veteranos del Yecla Club de Tenis se despide del campeonato regional tras caer en semifinales por 1-6 ante en CT Torre Pacheco. El equipo competirá por el tercer puesto.

EQUIPO VETERANOS YCT (1)
CIRCUITO PROMESAS
En categoría benjamín, Marcos Ibáñez se clasificó para jugar semifinales.
También compitieron Daniela Bañón, Álex López, Adrián López y Alejandro Ruiz.
En alevín, Francisco Rico se clasifica para jugar la final mientras que sus compañeros Antonio Cantelar y Nioguel Sola se despiden del cuadro en cuartos de final.
Virginia Almendros se clasifica para semifinales en categoría infantil y Marcos Morlán se despide en cuartos de final ante el no 1 del
cuadro. Pedro Medina y Sandra Martínez consiguieron llegar hasta octavos de final del torneo.
En cadete, Virginia Almendros se clasifica para semifinales del cuadro femenino.
En el cuadro masculino, David Zúñiga cae en cuartos de final tras hacer un gran torneo.

VIRGINIA ALMENDROS (1)
MÁSTER CIRCUITO BOLA DE ORO
Marcos Morlán se proclama subcampeón del máster tras pelear el título en la fina y Pedro Medina perdió en cuartos de final realizando un gran partido.

MARCOS MORLÁN
CIRCUITO AMORÓS

Bianca Martínez jugará la final del cuadro infantil tras su victoria en las semifinales.