¡El Yeclano B se apunta a la pelea por la Preferente!

0

La alegría se desbordó para el filial del Yeclano Deportivo. Los azulgranas consiguieron una nueva victoria que les clasifica matemáticamente para el playoff de ascenso a Preferente Autónomica después de un final loco de partido donde los de Biri remontaron en cinco minutos en el 80.

Adrián adelantó a El Raal en el minuto 73. Hasta entonces el 0-0 mantuvo la igualdad entre los dos equipos. El gol visitante hizo despertar la vocación goleadora de los azulgranas que estalló en el 80 con un tanto de José Fernando. Dos minutos más tarde llegó la remontada con un tanto de Jaime Ortega, que sin solución de continuidad volvió a marcar para situar el 3-1.

Todavía hubo tiempo para anotar el 3-2 de los visitantes con un penalti que transformó Simón y que no evitó la alegría de los de Biri que a falta de una jornada para el final liguero logra el billete para el playoff. En disputa está todavía cual es la posición en la que partirán los azulgranas en los enfrentamientos por el ascenso.