Yeclano Deportivo – Cartagena B

0

Final del partido. Pierde el Yeclano por 0 a 2 ante el Cartagena B.

90′ | ¡Al larguero Gabri! Disparó un balón aéreo el central, pero su disparo fue al larguero.

88′ | Se va notando la acumulación de minutos en las piernas de los futbolistas yeclanos.

81′ | Se retiran Salinas y Melgar y entran Bañón y Álvaro Mora.

77′ | Gol del Cartagena B. La tuvo Tonete dentro del área pequeña para empatar y, tras una buena parada y un barullo, salió el Cartagena a la contra para hacer el 0 a 2 en un 4 para 1.

70′ | Cambios en el Yeclano. Se retira De Dios por Tonete y Mario por Feli. Se coloca el Yeclano con defensa de tres de nuevo (Gabri, Diego y Juanmi), Alvarito y Feli carrileros, Pau y Salinas de interiores y arriba Melgar y Tonete.

60′ | ¡Al paaaaloooo Salinas! Buena jugada entre Alvarito y Pau que dejaron un rechace a Melgar, para que abriese a Salinas, que remató solo dentro del área, pero su disparo fue al palo.

55′ | Mejora el Yeclano, que está creando peligro desde las bandas.

49′ | Amarilla para De Dios, que cortó un ataque cartagenero.

47′ | Cambio de esquema en el Yeclano. Defensa de cuatro y De Dios al pivote con Tomé.

46′ | Empieza la segunda mitad.

Descanso | Cambios en el Yeclano. Se retira Luispa y entra Alvarito.

Descanso en Jumilla. Gana el Cartagena B 0 a 1.

47′ | Apunto estuvo Josema de hacer el 0 a 2 para el Cartagena con un disparo en el punto de penalti.

44′ | Disparo cruzado de Pau Pérez que se va desviado.

38′ | Nuevo cambio por lesión en el Cartagena B. Se retira Fromsa y entra Betancourt.

29′ | ¡GOOOOOOL del Cartagena B! Se internó por banda izquierda Guirao, que centró al área pequeña para que rematase a gol Revilla.

24′ | Apunto de marcar Gabri. Centro perfecto de Pau Pérez para que Diego prolongara al segundo palo, donde remachó Gabri pero su cabezazo fue desviado.

19′ | Cambio obligado por lesión en el Cartagena B. Se retira Djaka para dar entrada a Edu Martínez.

13′ | La tuvo Salinas en un contraataque en el que Melgar recibió de espaldas y le otorgó un pase al hueco. El disparo del ‘7’ salió desviado.

7′ | Se coloca con tres defensas (Gabri, Diego y De Dios) el Yeclano Deportivo. Tomé y Luispa ejercen de mediocentros, Salinas y Pau en la mediapunta y Melgar en la delantera.

1′ | Se acerca el Yeclano con un disparo de Luispa. Hay córner a favor de los de Yecla.

0′ | Empieza el partido el Jumilla.

16:15 | Alineaciones confirmadas de Adrián Hernández. Iván; Mario, Diego, Gabri, Juanmi; Pablo De Dios, Tomé; Pau, Luispa, Salinas; Melgar. En el Cartagena B saldrá de titular el yeclano, Kevin Laosa.

Caser Jaime Pub

Partido patrocinado por CASER SEGUROS.

Bienvenidos al Minuto a minuto del partido entre los dos máximos aspirantes al ascenso directo en este grupo XIII de la Tercera RFEF.