Yeclano Deportivo – Deportiva Minera

0

Se acabó el futbol este año, ganó el Yeclano Deportivo un duelo que se complicó mucho tras el empate y que resolvió el eterno Tonete. 2-1. Gracias por seguir el partido en YeclaSport.

FINAL.

90′ + | La tuvo la Minera con un remate de cabeza alto.

90′ | Se paseó el balón de Salinas por la raya del gol. Se añaden 4 minutos.

88′ | Jugada que se abre hasta la banda derecha donde entraba Antoñito que puso un centro raso al lugar donde reina Tonete, este dejaba pasar el balón de espaldas y era derribado claramente.

86′ | ¡¿QUIÉN SI NO ? Antonio Martínez Tormos,  TONETE, el lo provoca el lo anota, 2-1.

86′ | ¡GOOOOOOOOOOOL!

85′ | Penalti a favor del Yeclano.

81′ | ‘Échale huevos’ canta la grada a un Yeclano que ha pasado a defensa de 4 con Gabri como medio centro.

80′ | Entró Tonete por Pablo Serrano.

77′ | Engañó Dylan a David, igualando el marcador, tras un penalti que sólo vio Campos Salinas y costó amarilla a Pablo Moreno.

76′ | GOOOL

76′ | Penalti a favor de la Minera.

75′ | Muy desviado el remate, a la salida de córner, de Gabri Clemente.

68′ | Se van Manu Costa y Marcos en el Yeclano Deportivo y entran Mario Hernández junto a Pablo Moreno.

66′ | Ataque exprés conducido por Salinas, con pase al centro donde Alvarito abría a Pau cuyo disparo se desviaba del arco visitante. 1-0.

60′ | Triple cambio de Despotovic, Ureña, Gabi y Dylan al campo Pani, Ismael y Omar fuera.

55′ | Crea peligro el Yeclano en este inicio de segunda parte, buena jugada entre Pau y Manu Costa, con tiro de Salinas que la defensa manda a saque de esquina.

52′ | Amarilla para el capitán visitante, Copo.

47′ | Sale con intenciones el Yeclano, Pau Pérez golpeó y detuvo Marcos.

46′ | Hubo un cambio en el descanso, Mario Tomé ha ocupado el sitio de De Dios.

46′ | Comienza la segunda parte.

DESCANSO | Sin tiempo para más, equipos a vestuarios con un resultado que hace justicia al dominio del juego, pese a no haber grandes ocasiones.

45′ | Buena subida de Marcos en banda izquierda con Alvarito doblándole por dentro arrastrando a la defensa y dejando espacio a Marcos para hacer un buen centro, que remató Salinas en un precioso cabezazo a la cepa del poste para poner el primero en el marcador. 1-0, Salinas.

45′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

40′ | Amarilla a Manolo, por un claro golpe en la cara a Alvarito.

36′ | Otra vez Marcos golpeó desviado.

32′ | Marcos a las manos de Marcos Morales, sigue conquistando metros el cuadro local, cuando se duele el capitán minero en el suelo.

31′ | Se acerca el Yeclano, el tiro de Alvarito se marchó arriba.

26′ | Buena ocasión del Yeclano Deportivo, Gabri salía conduciendo desde atrás, la puso en banda derecha a Antoñito que puso un centro raso y el remate en fuera de juego del propio Gabri Clemente golpeó el travesaño.

17′ | Creaba peligro ahora la Minera en un rápida contra que acabó con golpeo de Parra y balón a saque de esquina.

13′ | Trata de adueñarse el equipo local del juego con Manu Costa participando mucho y Gabri Clemente conduciendo desde atráas.

7′ | Minutos de tanteo entre los dos equipos, un Yeclano con línea de tres atrás intentando tocar y un equipo minero buscando la velocidad en las contras, que tuvo un tímido disparo en las botas de Parra, atajado sin problemas por David.

0′ | Empieza el partido.

Se guarda un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Gerardo Arques, delegado del Yeclano CF. en los años noventa.

Todo preparado para que comience el encuentro, cuando saltan los equipos al terreno de juego acompañado por el trio arbitral y el cantico de ‘El Abuelo’ desde la grada, algo menos poblada de lo que suele ser habitual, hecho comprensible dado los actos de las Fiestas de la Virgen, que se están llevando a cabo esta mañana de ‘La Subida’.

El colegiado del partido será  David Campos Salinas, arbitro que dirigió la final copera en Bullas,   acompañado en las bandas por  Bermejo Alcocer y Gallego Carcel todos del colegio murciano.

Por los visitantes dirigidos por el exfutbolista serbio del Real Murcia, Ranko Despotovic, que cuentan sus salidas del Llano del Beal, por derrotas, formarán Marcos Morales; Manolo Garcia, Dani Ruiz, Pani, Rubio; Chiqui, Copo, Tiku, Ismael; Joaquin Parra y Omar.

Apenas minutos para que empiece el choque ya conocemos los titulares que calientan sobre el césped de ‘La Constitución’, los escogidos por Adrián son: David, Antoñito, Gabri Clemente, Diego Ruiz, Pablo Serrano, Marcos; Pablo De Dios; Pau Pérez, Manu Costa, Salinas y Alvarito. Los jugadores que esperan en el banquillo su oportunidad son: Iván; Mario Hernández, Mario Tomé, Pablo Moreno, Sergio Bañón, Mora y Tonete.

Último partido del año en ‘La Constitución’ que trae a uno de los equipos más míticos del grupo XIII, la Deportiva Minera, que pasa por un mal momento en liga, siendo uno de los colistas del grupo y que quiere dar un golpe encima de la mesa puntuando en Yecla, antes del parón navideño, reafirmando el buen resultado de la pasada semana en la que se impuso al Bullense.

Mientras en los locales, un Yeclano Deportivo, que tratará de conseguir una victoria que le de opciones de vacacionar en lo más alto de la tabla clasificatoria, con los conocidos cambios en la plantilla de Adrián Hernández, donde debutará como local Manu Costa y de la que salía Feli rumbo al Ucam B, en los últimos días. Vamos a vivir un emocionante encuentro con aromas de pólvora, en esta mañana de Minerva, que trae al recuerdo el masivo desplazamiento a Nueva Condomina, una mañana como esta de 2019, en la que el gol de Iñigo Alayeto, brindó una victoria histórica a la afición azulgrana.

¡Buenos días, bienvenidos al minuto a minuto de YeclaSport! Esta mañana contaremos el partido del Yeclano Deportivo contra la Deportiva Minera.