Yeclano Deportivo – El Palmar CF

0

FINAL | Se acabó el futbol de tercera en Yecla esta temporada, esperemos que por mucho tiempo. Más que merecida victoria del Yeclano, pese a los fallos en defensa y la dudosa actuación arbitral, el equipo de Adrián Hernández, se corona como mejor local y equipo invicto en ‘La Constitución’ esta temporada.

90′ + | Salinas de El Palmar, expulsado.

90′ + | Salinassssssss, a las manos del meta visitante.

90′ + | La tuvo Melgar, tras un autopase golpea alta.

83′ | Inexplicablemente, el colegiado se está complicando el partido, ahora expulsa a Adrián. Todo por la tensión de jugadas sin sentido, que viene gracias a su juez de línea Sánchez López, que está señalizando fueras de juego que sólo él es capaz de ver.

76′ | Se acaban los cambios en el cuadro de Adrián, con el Mario Hernández por Luispa. Unidos a los 2 que se realizaron previamente, en los que Manu Costa y De Dios, sustituían a Pau y Tomé.

69′ | ¡Que minuto para un gol! cuando la Curva se preparaba para cantar ‘El Abuelo’, contra lanzada por Pau Pérez, que filtra un pase a Bauti, para dejarlo solo ante Gabri, intenta rematar en un semifallo, que se convierte en asistencia para Luispa, que anota el tercero, 3-2.

69′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

61′ | Nuevo fallo defensivo del Yeclano, aprovechado de nuevo por El Palmar. Toto se queda solo ante David y marcar sin oposición, 2-2.

61′ | ¡GOOOOOL!

57′ | Cambios en el Yeclano, se van Tonete y Álvaro Mora, entran Alex Melgar y Bauti.

46′ | Comienza la segunda mitad.

45′ | DESCANSO| Jugadores a vestuarios, tras un primer tiempo en el que el equipo de Adrián Hernández, fue superior y sólo un despiste en defensa dejó al conjunto visitante con vida, en el marcador, 2-1.

39′ | Remate de cabeza de Abenza, tras botar una falta, que se va desviado.

32′ | Avanzaba, por el centro del campo el 10 yeclano, intentó disparar, pero el rechace de la defensa llegó a Luispa, que filtró un pase al área visitante, para Pau de nuevo, que con pierna izquierda, anotaba el segundo, 2-1.

32′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

30′ | Amarilla para el exjugador del Yeclano, Sánchez.

17′ | Iguala el marcador el equipo visitante, centro desde banda izquierda de Pelayo, que entra en la portería de David, 1-1.

17′ | ¡GOOL!

15′ | Saque de esquina, que peina el Yeclano en el primer palo, apareciendo Pablo ‘La Montaña’ Moreno, para rematar al fondo de las mallas, 1-0.

15′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

11′ | A punto de abrir el marcador Tonete, que remató a la salida de un córner, al primer palo. para lucimiento del joven guardameta palmareño Gabri.

8’| Dos amarillas seguidas para jugadores del Yeclano, por sendas protestas a un Gallego Gambín, muy susceptible en la mañana de hoy.

8′ | Amarilla para Antoñito.

7′ | Amarilla para Tonete.

0′ | Arranca el partido.

Pasillo 240422

El partido estará dirigido por José Joaquín Gallego Gambín, con Bermejo Alcocer y Sánchez López, en las bandas.

Saltan los jugadores del Yeclano Deportivo, recibidos como campeones, por un pasillo del equipo palmareño, encabezados por el capitán Tonete, mientras canta ‘El Abuelo’ la grada yeclana.

Calata escogió a Gabri, Andrés, Abenza, Paco López, Toto, Carlos, Pelayo, Conesa, Quintana, Sánchez y Dieguito.

Calientan los elegidos, por ambos entrenadores, sobre el césped del templo azulgrana. Adrián Hernández saltará con David Martínez; Antoñito, Pablo Moreno, Diego Ruiz, Juanmi; Tomé, Luispa, Pau Pérez, Salinas, Álvaro Mora y Tonete.