Yeclano Deportivo – Lorca Deportiva

0

Gracias a todos por  seguir el partido en YeclaSport.

FINAL | Sigue la inmaculada racha en liga del Yeclano Deportivo, 12 puntos de 12 posibles para afianzar el primer puesto de la clasificación, además hoy por primera vez en la competición con porteria a 0, la gran entrada en ‘La Constitución’  disfruta y celebra el inicio de temporada.

Próxima parada La Unión en tierras mineras.

90’+ | Duerme el partido el equipo de Adrián, partido más que sentenciado.

90′ | Se jugarán 6 minutos de añadido.

87′ | Polemica con el arbitro del encuentro que manda salir del campo a Pablo Moreno, sangrando tras una agresión rival y no le vuleve a dejar entrar durante minutos.

82′ | Nuevo cambio en las filas locales, Navarro por Salinas.

80′ | Dísparo de Feli con pierna derecha ajustado al palo, sube el tercero al marcador.

80′ | ¡ GOOOOOOOOOL !

79′ | Entra en el campo Pablo Moreno por el lesionado Riquelme.

76′ | La tuvo el Yeclano Deportivo, contra rápida de feli y Riquelme donde la falsa salida del portero lorquino hace que el 8 gane la posicion y el portero se avalanche sobre él, pidiendo pena máxima la grada y lesionando al jugador azulgrana que deja el campo en camilla.

75′ | Tocó la red el remate de Gabri Clemente a lanzamiento de Pablo De Dios.

71′ | Cambios en el XI azulgrana Feli y Tonete, por Pau Pérez y Melgar.

70′ | Minuto de bufandas en Yecla, suena ‘ el abuelo.’

65′ | Recuperó bien a la presión Mario Tomé, cediendo en la frontal a Pau, que tras acomodarse el balón a su pierna izquierda, soltó un latigazo a la cepa del poste de la porteria lorquina.

65’| ¡ GOOOOOOOOOOL !

63′ | Falta peligrosa que lanzó Caique del Lorca Deportiva en la que Iván ataja muy seguro.

59′ | Se ha adueñado del partido el Lorca Deportiva, disparo desviado de Pedro Daniel.

56′ | Amarilla también para Alex Melgar.

55′ | Se calienta el partido, amarilla para Pau.

52′ | Se enzarzan los dos entrenadores cuando el Lorca no devuelve un balón que envió el Yeclano fuera.

50′ | Intenta tocar el centro del campo del Yeclano buscando la profundidad de sus bandas, córner que forzó Juanmi tras una buena jugada de todo el medio cambpo azulgrana, en el que cayeron dentro del área varios jugadores, teniendo que atender a Diego.

46′ | Comienza la segunda parte en Yecla, con un cambio en el Yeclano Deportivo, Mario Tomé sustituye a Luispa. 1-0.

DESCANSO |  Todos a vestuarios, finalizó el primer tiempo en Yecla, 1-0, buen tramo final de este periodo en el que ambos equipos buscaron adelanterse en el marcador, pero el equipo de Adrián Hernández ha tenido las ocasiones más claras, pese a la igualdad de ambos equipos, resultado justo en una tarde de gran entrada en ‘La Constitución’.

43′ | Amarilla para Riquelme, previamente la también la veia el visitante Bruno Volpi.

42′ | Remate nuevamente de Melgar en el segundo palo tras centro de Juanmi y buena respuesta del portero lorquino.

39′ | Jugada  con sabor a tiki-taka, nacia en Gabri Clemente en defensa prolongando a Juanmi, éste subia la banda hasta encontrar a Salinas que comenzó a centrarse, dejó la bola a Melgar jugando de espaldas y ejecutó una pared perfecta con el canterano Luispa, dejando solo al 9 azulgrana que vuelve a marcar, por tercer partdo consecutivo, 1-0.

39′ | GOOOOOOOOOL !

35′ | Magnifica diagonal que acaba de realizar Pau Pérez, cogiendo el balon junto a la banda derecha, dejando rivales a su paso, para ingresar en el área donde golpeo fuera cuando más fácil parecia.

34′ | Cambio en el Lorca Deportiva, se va Pablo Serrano, que se hizo daño en una jugada con De Dios, entra en su lugar Caique.

28′ | Amarilla para Pedro Sánchez, dura entrada a Pau Pérez junto a los banquillos.

24′ | Arriba tras la salida de un nuevo córner, remató un futbolista lorquino muy cerca del larguero de Iván.

18′ | El Lorca también busca el gol, llegó el peligro en un saque de banda donblemente prolongado donde Diego Ruiz con algún problema la tuvo que lanzar a córner.

15′ | Salinas, arriba, tercer dísparo del Yeclano que comienza a cercar la porteria lorquina.

13′ | Segundo disparo cruzado de melgar y vuelve a salir por la parte izquierda de la meta de Raúl.

12′ | Durisima entrada de Jocelyn sobre Riquelme, donde el colegiado no muestra tarjeta.

7′ | Riquelme le da el balón en profundidad a Melgar que dispara cruzado con pierna izquierda.

5′ | Primer córner  que fuerza el Yeclano tras una buena combinación entre Luispa y Melgar.

0′ | Arranca el encuentro.

El Lorca Deportiva de Juan José Asensio juega con: Raúl Bernabeú; Alberto, Bruno Volpi, Emmanuel, Fernando, Gonzalo, Iñaki, Jocelyn, Pablo Serrano, Pedro Daniel, Pedro Sánchez.

El partido estará dirigido por Lorente Heredia, ante una muy buena entrada en el estadio yeclano.

El Yeclano Deportivo saltará al césped de de La Constitución con Ivan Martinez bajo palos, Mario Hernández, Gabri Clemente, Diego Ruiz, Juanmi Heredero; Pablo De Dios, Riquelme, Luispa, Pau Pérez, Salinas y el goleador que nos daba el título de copa Federación, Alex Melgar.

Cuarta jornada de liga en tercera división Grupo 13, Yeclano Deportivo contra el Lorca Deportiva.