Yeclano Deportivo – Racing Cartagena Mar Menor FC

0

FINAL. Reparte de puntos con polémica y malestar hacia el cuerpo arbitral que se marcha con gritos de “fuera, fuera” y muchas protestas azulgranas. Un Yeclano, que cede el primer puesto al filial del Sevilla, de forma momentánea.

90’+ Lanzamiento de Ayala, que cantaba la grada, pero no señaló gol.

90’+ Se añadirán 4 minutos.

89′ Lo intenta el Yeclano, buscando la banda de Serpeta.

86′ Se marcha Gonza y entra Ayala.

80′ PAUUUUUUUUUUUUU PÉREZZZ, rozó la escuadra de Iván.

79′ Falta peligrosa en la frontal, a favor del Yeclano, por tumbar a Naranjo.

77′ Jugada preparada, al lanzar la falta, que acaba con un zapatazo alto de Pau.

76′ Amarilla para Cifu.

75′ Doble cambio en el Racing, Montejo y Bernal abandonan, entra Muñoz y Carrascal.

70′ Suena ‘El Abuelo’ en la grada. 0-0.

67′ Amarilla para Serpeta.

65′ Doble cambio en el Yeclano, Pau Pérez y Naranjo, en el puesto de Juanje y Silvente.

61′ Disparo desde la frontal, que entraba por la escuadra y donde llegó el meta malagueño, con el brazo cambiado, para mandarlo a saque de esquina.

61′ ¡Paradón de Zarco!

60′ Doble cambio visitante, se marchan Carrillo y Juanmi, entran Gonzalo Miranda y Diego López.

57′ Tiko Iniesta, golpea la falta a la derecha de la meta de Iván. 0-0

55′ Amarilla a Diego Ruiz, por cortar una contra, enganchando a Serpeta, por el cuello.

54′ Mueve el balón de banda a banda, el equipo azulgrana y acaba con disparo de Iván Pérez, muy alto.

51′ Serpeta provocó la primera de la segunda parte, evadiendo a 2 defensores y centrando un balón que chocó con uno de ellos, marchándose a saque de esquina.

47′ Ha cambiado el sistema de juego el cuadro local, defensa de 3 en el equipo de Adrián, Gonza, Gabri, Algisi, los carriles para Pedrosa e Iván, 4 en medio campo Serpeta, Juanje, Satoca y Tiko, con Silvente en punta.

46′ Comienza el segundo periodo, con doble cambio en el Yeclano, Tiko Iniesta y Serpeta, van a ocupar la plaza de Riquelme y Salinas.
DESCANSO. Acaba el primer tiempo en Yecla, un duelo igualado en el que el Yeclano ha vuelto a demostrar su solidez defensiva, característica de esta temporada y el equipo visitante tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador de un periodo, en el que mostró una intensidad impropia del duelo.0-0

44′ La ocasión más clara del partido. El Racing Cartagena, en botas de Montejo, se aprovecha de un robo a Gabri y entra en el área disparando y obligando a Zarco a intervenir, sin que los rechaces que han llegado a filas cartageneras se hicieran efectivos.

39′ Bien arriba Amador Zarco, que atrapa el balón centrado, con mucha seguridad.

36′ Amarilla a Tekio, tras realizar una durísima entrada sobre Juanje.

35′ Amarilla para Gonza, al cortar una contra visitante.

29′ Se calienta el partido en Yecla. Jugada a balón parado, saliendo de falta y elevando a Pedrosa, en el lateral del área y dando el pase de la muerte a Silvente, que de tacón intentó batir a Iván, que tras varios toques de jugadores azulgranas se acaba abrazando al balón y provocando que la defensa recrimine al propio Silvente y Algisí, su acción sobre el meta de Las Torres.

23′ Reclama cartulina amarilla, la grada yeclana, por una entrada de Diego Ruiz, sobre Silvente.

21′ Lo intentaba el Yeclano, por banda derecha, tras el robo de Satoca, pero no llegó Pedrosa, tras resbalar, permitiendo el cruce del defensor visitante.

18′ Se queda solo Silvente, por el choque entre dos defensores celestes y el colegiado catalán señala falta del 9 azulgrana.

13′ Trata de ganar espacios, el conjunto visitante, predominando el juego aéreo.

5′ Adrián Hernández, que ve el fútbol de pie, vuelve al banquillo tras 4 partidos de sanción, donde el equipo, dirigido por Adrián Ruiz ha hecho pleno de puntos.

3′ Llegada del Mar Menor, por medio de Montejo y Peque, que la envió lejos.

0′ Comienza el partido.

El duelo será dirigido por Morros Monge, del colegio catalán, asistido por  Riubrugent Expósito y Moreno Villaecija

Imagen
Por parte del Yeclano, el equipo escogido por Adrián es el siguiente:

Imagen
Los equipos se preparan en vestuarios para saltar al césped, con los equipos compuestos por:

Bienvenidos a una nueva jornada de liga en el grupo 4 de 2ªRFEF, donde el hasta hoy lider, el Yeclano Deportivo busca volver a la primera posición a costa de un Racing Mar Menor, convulso por temas extradeportivos, con Diego Ruiz e Iván Martínez, ex-azulgranas, en las filas visitantes.