El ‘derbi’ alevín lo ganó… el frío (1-1)

0

Mucha igualdad fue la que se vivió en el derbi de Segunda Alevín entre el Ciudad de Yecla y el Fútbol Base Yecla, donde el orden y la concentración de ambos equipos fueron las protagonistas de un encuentro que terminó 1-1.

La primera parte hubo mucho trabajo táctico en los dos equipos, con mucha lucha en el centro del campo y mucho respeto entre los dos conjuntos. Se registraron pocas llegadas al área y terminó con 0-0 en este periodo.

Tras el receso, el esquema del enfrentamiento cambió. Los vinotinto se adelantaron en el marcador y unos minutos después llegó el equilibrio con el gol azulgrana. De ahí al final se abrieron las defensas y ambos equipos quisieron ganar, pero ya no se movió el marcador.

Infantil A 2 – 0 Calasparra
Cadete 2 – 0 Caravaca (Pincha aquí para ver la galería de imágenes, de Inma Azorín)
Abarán 2 – 1 Juvenil