La ‘Sociedad’ roza el pleno; el Yecla tampoco perdió

0

Ocho victorias para los equipos Sociedad este pasado fin de semana en una gran jornada. Nueva victoria del Infantil A de Liga Autonómica que vino merced a una mejora del juego en comparación con los últimos partidos.

Salieron los chicos sabedores de la importancia de los puntos ante un rival directo que en la anterior jornada había adelantado a los azulgranas en la clasificación.

Los goles fueron de Ismael en la primera parte que culminó la buena actuación de los suyos para poner por delante al cuadro azulgrana. Ya en la segunda parte, los costeros tampoco perforaron la puerta yeclana y Josete cerca del final del partido puso el 2-0 definitivo.

Yecla CF
Por su parte, buena jornada para los equipos del Yecla Club de Fútbol. El Infantil consiguió sus primeros puntos de la temporada al ganar 3-2 al Moratalla en un buen partido de los amarillos, mientras que el Juvenil no pasó del empate sin goles en Las Colonias ante el Abarán.