Las cadetes sumaron un nuevo triunfo ante Molina

0

Balance desigual para los equipos de voleibol de la Red Deportiva Yecla. La semana fue positiva para el Cadete, que venció con autoridad contra Molina en un encuentro que finalizó con un balance de 3-0, pero que fue mucho más igualado de lo que muestra el marcador final. El primer set necesito de 28 puntos para conseguirlo. En el tercero bajaron los brazos a mitad de set dando vida a los visitantes, pero se los yeclanos se rehicieron y consiguieron finiquitar el partido.

No le fueron tan bien las cosas al Infantil, que no tuvo opciones de victoria frente al líder La Unión y perdió por la vía rápida. Las de Irene Palao registraron un 0-3 en un partido en el que se notó mucho la diferencia de físico, ya que las yeclanas son de primer año y cuentan con varias alevines. Aún así, las de la Red estuvieron compitiendo al nivel de las jugadoras del equipo minero.