Cholitos Victyres se adjudican el 15 horas del Club de Tenis

0

Cholitos Victyres se llevó el gato al agua en las 15 horas del Yecla Club de Tenis que se disputaron este pasado fin de semana en categoría Cadete. Este equipo se impuso por un apretado 2-1 en la final frente a Cafetería Memphis en un partido en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.

En la primera parte el Cholitos Victyres se mostró enormemente resolutivo en ataque. En el primer minuto de juego anotó Álvaro Mora el 1-0. Tras el gol fueron capaces de ser ordenados atrás y no permitir al contrincante igualar la contienda, antes del descanso llegó el 2-0 de Álvaro MC.

En la segunda mitad el cafetería Memphis aumentó su nivel de intensidad en busca del empate. El cuadro yeclano redujo distancia gracias a una diana de Franco, pero ya no pudieron marcar el gol del empate, pese a que dispusieron de varias opciones para hacerlo.

En el torneo participaron un total de 10 equipos, un aumento de dos conjuntos con respecto a 2014. El cuadro de honor lo completaron como segundos Montajes Promont y Calzados Artesanos y como terceros New Age y Taloa Tapizados.