DIRECTO: Yeclano Deportivo – Sevilla Atlético

0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

YECLANO DEPORTIVO 1 – 0 SEVILLA ATLÉTICO

90+4′ | ¡¡FINAL!! El Yeclano suma tres puntos más a su casillero gracias al tanto de Vaquero en la primera mitad en un partido que se hizo eterno al final. Los azulgranas siguen segundos en la tabla

89′ | El colegiado añadirá cuatro minutos y el partido está roto. Correcalles que no beneficia en nada al Yeclano…

80′ | Último cambio en el Yeclano. Se va Luis Castillo y entra Carlos Felipe.

78′ | Se marcha Iván y entra Pana. Último cambio del Sevilla Atlético.

76′ | Segunda sustitución en el Sevilla Atlético. Entra Diego José y se marcha Juampe. Amarilla a Chacartegui por parar a Mario Sánchez en falta.

72′ | Amarilla a Selfa. Merecida. Sin discusión.

71′ | Segundo cambio en el Yeclano. Entra Tonete y se marcha un aplaudido Rashiti en mitad del ‘linterneo’ que, no por esperado y repetido, es menos emocionante.

62′ | Primer cambio también para el equipo de Gallardo. Se marcha Simo y entra Lara.

60′ | Primer cambio en el Yeclano. Se marcha Javi Saura y entra Víctor Fenoll. Regresa el extremo tras su lesión.

53′ | ¡¡Vaya estirada de Alfonso para salvar el gol de ‘Super-Camps’ que se volvió a elevar por encima de todos.

51′ | Amarilla para Rashiti por llegar tarde sobre Amo. Al instante, se la devuelte. Amo manda a vaya lateral al franco-albanés pero no señala amarilla el colegiado.

48′ | ¡¡Vaya ocasión para Rashiti!! Cazó un balón con nieve con el pecho, media vuelta, disparo y roza el poste. Comienza fino el equipo de Sandroni.

46′ | Comienza el segundo acto en Yecla. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45′ | DESCANSO en La Constitución. Vaquero pone la diferencia en la primera mitad. Gran gol para saltar al césped con confianza desde vestuarios.

38′ | Amarilla a Mario Sánchez por protestar al colegiado y pedir, precisamente, la amarilla para un rival por una patada a Serna. La primera del partido.

33′ | Se quiere animar el Sevilla Atlético. Entre Rafa y Ubay mantienen de momento a raya las acometidas como ésta última de Diabate cuando ya se marchaba…

24′ | ¡¡PA PA PA PARADÓN DE SERNA!! Vaya disparo desde la frontal de Iván que ha tenido el empate pero apareció el ‘santo’. Salvó el gol.

22′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE VAQUERO!!! El Comandante decanta la balanza con un gol ‘marca de la casa’. Carrerón de velocista de Mario Sánchez, la puso atrás, Alayeto tocó para el madrileño y… ¡Para adentro! 1-0.

19′ | Tira de valentía Rashiti para recuperar la bola en favor de Mario que llegó a la frontal pero disparó alto con un medio resbalón. Sigue el Yeclano como director de partido pero ojo con las carreras de Iván y Simo. Muy muy veloces.

15′ | El Sevilla Atlético ya está en el partido y demostrando sus señas de identidad. Velocidad y desparpajo. A punto estuvo de escaparse Iván. Rafa López robó ya en el área.

9′ | Poco que contar hasta la fecha. Buen inicio del Yeclano, mejor plantado y con un remate de cabeza de Rafa López en un córner que se ha marchado fuera. Es todo hasta el momento.

0′ | ¡¡Ya rueda la pelota en Yecla!! Partido en marcha.

20:31 | Empezará con algún minutillo de retraso pero ya están listos para comenzar. Sacará el Yeclano Deportivo.

20:27 | ¡Saltan los jugadores al campo al son de ‘El Abuelo’!

20:22 | Se retiran ya a vestuarios tras el calentamiento. El Yeclano, dispuesto a comenzar mejorándose a sí mismo en el primer partido de la segunda vuelta. En la ida, hubo empate, en Sevilla, en agosto. Así fue el encuentro.

20:12 | El colegiado balear Bestard Servera será el encargado de dirigir el encuentro, asistido en las bandas por Jiménez Yustos y Gómez Gómez. El partido comenzará a las 20:30 en La Constitución donde a 20 minutos de empezar presenta ya una entrada de más de 1500 aficionados. ¡Y aún no ha llegado ni la CurvaBar!

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Rafa López, Vaquero, Javi Saura, Carlos Selfa, Alayeto, Rashiti, Ubay Luzardo y Luis Castillo. En el banquillo de Sandroni estarán Carlos Felipe, Víctor Fenoll, Vivanco, Iker Torre, Tonete, Kleemann y Manu Castillo.
Sevilla Atlético: Alfonso P., Amo, Chacartegui, Berrocal, Kibamba, Juampe, Mena, P. Ortiz, Simo, Diabate e Iván. En el banquillo de Paco Gallardo están Lucho, Lara, Pana, J. Vázquez, Diego José, Carmona y José Ángel.

19:59 | Ya sabemos cuál es el once del Yeclano, adelantado: Serna, Mario, Héctor Camps, Rafa López, Ubay, Selfa, Vaquero, Alayeto, Javi Saura, Luis Castillo y Adthe Rashiti. En breve confirmaremos el resto de protagonistas.

19:53 | Un partido que llega apenas tres días después de la eliminación en Copa del Rey ante el Elche en una jornada difícil de olvidar para los aficionados azulgranas. ¡Vaya día que vivimos! Os lo recordamos aquí, tanto en la crónica como en la galería del encuentro así como la de los aficionados en la grada, que dieron buena cuenta de cómo fue el partido en todas sus facetas.

19:50 | ¡Buenas y frías noches desde La Constitución! Ya dispuestos a contarles todo lo que ocurra en el primer capítulo de la segunda parte de la que puede convertirse en una temporada histórica para el Yeclano Deportivo. Comienza la segunda vuelta, en La Constitución, ante el Sevilla Atlético.