El Levante venció en la fiesta por los presidentes (0-6)

0

El Levante conquistó sin piedad La Constitución este sábado en la quinta edición del torneo de veteranos que midió a los granotas con el Yeclano. El conjunto valenciano se impuso por un contundente 0-6 a los azulgranas en un encuentro donde los visitantes mostraron su enorme potencial.

Desde el principio los levantinistas no dejaron dudas de que iban a por el partido y vinieron a Yecla con un equipo físicamente muy potente y con futbolistas que colgaron las botas hace pocas temporadas. Los más destacados de los granotas fueron Ballesteros, Mon o Canario.

Desde el principio los visitantes tomaron el control del partido y en el minuto 10 se adelantaron con un tanto de Mon. Rubén fue el autor del segundo gol, mientras que el central Ballesteros firmó el tercero en el primer tiempo del duelo.

Ya en la segunda mitad del partido, el Levante siguió siendo dueño del partido y marcó otros tres tantos más que anotaron Ariño, Canario y Mon. Los visitantes desplegaron un gran potencial físico, ya que no hicieron cambios hasta bien avanzada la segunda mitad.

En el Yeclano volvieron a participar en el partido las figuras de las décadas de los 80 y 90, además de jugadores que se retiraron hace pocas años. Una ocasión para ver de nuevo vestidos de corto a futbolistas yeclanos que dieron grandes tardes de gloria a La Constitución.

El partido se jugó como homenaje a los 18 presidentes que tuvo el club. Por la mañana la Casa Municipal de Cultura acogió un acto de reconocimiento a todos ellos. Numeroso publico se dio cita en esta actividad que sirvió para agradecer la labor de muchas personas por el bien del Yeclano Club de Fútbol.