El tenis yeclano brilla en Alicante y Murcia

0

El sábado se celebró el torneo nacional La Nucía, en la provincia de Alicante, donde la alumna de la escuela Yecla Club de Tenis, Ana María Martínez, se proclamó subcampeona en la categoría alevín de este torneo, al caer derrotada en la final contra una rival del club de tenis de Jávea.

Por su parte, el domingo 14 de mayo, Virginia Almendros, alumna de la Escuela Yecla Club de Tenis, quedó subcampeona del circuito murciano de Tenis en la categoría Sub-10, al perder en la final ante la cartagenera Ana Alcobas. Destacar que Virginia Almendros ha conseguido ser subcampeona después de tres torneos y el máster, el más prestigioso de la región en esta categoría.

Por otro lado y en este mismo torneo, Cristina Martínez consiguió clasificar en tercer lugar del circuito en categoría infantil, realizando una gran actuación en el máster quedando semifinalista, al caer derrotada ante la ilicitana Gema Martínez por 3/6 6/4 10/12.

Regional por edades
La pasada semana comenzó la edición 2019 del Campeonato Regional murciano de Equipos por Edades. El equipo infantil femenino de la Escuela Yecla Club de Tenis, formado por Cristina Martínez, Alejandra Azorín, Tenia Ortíz y Sofía Martínez ganaron por 2/1 al equipo MDZ Tennis Academy de la Manga del Mar Menor, colocándose con este resultado en cabeza de la clasificación del torneo en esta categoría.