¡¡Eva marca y España se mete en la ‘semi’ del Mundial!!

0

El sueño de la joven futbolista yeclana está muy cerca de hacerse realidad. La Selección Española Sub-17 ha ganado al combinado de Alemania por 1-2 y Eva Navarro y su equipo se han metido en la semifinal del Mundial en el encuentro disputado en Amman.

Eva, que partió de inicio en el equipo de Toña Is y disputó los 90 minutos, hizo el segundo gol del partido para encarrilar el pase a la siguiente fase en una jugada en la que tras driblar a la meta germana anotó a placer casi al borde del descanso. Muy parecido al tanto de Fernando Torres en la final de la Euro 2008 ante, precisamente, también Alemania. Con éste, ya son dos los que la jugadora yeclana ha marcado en el Campeonato. Ambos, claves.

Puedes ver aquí cómo ha sido el encuentro minuto a minuto. Mañana conoceremos cuál será el último escollo camino a la final. España se las verá con la selección ganadora del JapónInglaterra de mañana.