Eva marca su primer gol con España

0

La futbolista yeclana Eva Navarro ha dado un paso adelante en su carrera futbolística. La internacional sub-17 ha logrado su primer gol con la camiseta nacional. Un tanto que ha servido a la Selección para lograr un punto frente a México.

Las españolas no han podido conseguir ser primeras de grupo por la diferencia de goles desfavorable con el combinado americano. Necesitaban ganar y solo han logrado un empate gracias al gol de la jugadora yeclana.

Eva salió en el minuto 12 por la lesión de Blanco, de nuevo como extremo derecho donde volvió a hacer un papel destacable. Primero se adelantaron las mejicanas con un tanto en el minuto 11 de la reanudación obra de Espinosa. La clasificación se ponía cuesta arriba.

Tan solo dos minutos después Eva Navarro logró el empate, fue en una jugada que nació desde el costado izquierdo. La extremo yeclana buscó un centro desde ese ala y remató con muchísima clase para anotar el 1-1 que resultaría definitivo.