Fin de fiesta en el circuito alicantino con triunfo yeclano

0

Este pasado domingo se puso punto y final al Circuito de Montañas Alicantinas con la prueba disputada en Elda. Allí el corredor del Plus15 Ulbsport Francisco Javier Soriano logró el triunfo en su categoría de Máster 35. De los numerosos participantes yeclanos ha sido el más destacado.

El Club Ciclista Yecla fue la entidad más numerosa que acudió a la cita. Los corredores se llevaron un jamón por esta circunstancia. Un total de 500 participantes tomaron la salida en el circuito de 40 kilómetros. Los más destacados de los 18 socios del club que acudieron a esta prueba fueron Antonio Palao, David Nicolás, Marcelo Echevarría y Adrián Forte.

Lucia Muñoz 10º Féminas de su categoría

También hasta Elda acudió una amplia expedición de corredores de Israbikes. Ocho fueron los corredores que se dieron cita de esta entidad. El más destacado fue Aitor Martínez, que fue subcampeón en Junior, Ángel Férriz fue octavo y Agustín Pascual fue 10º.

José Manuel Hernandez Rubio 40 elites

Por otra parte, este pasado fin de semana tuvo lugar una de las citas ciclistas más importantes del país. Y es que Sabiñánigo acogió una nueva edición de la Quebrantahuesos. Contó con 8500 participantes en linea de salida, entre ellos dos socios del Club Ciclista. José Antonio Risueño terminó en el puesto 1244, mientras que Miguel Vicente terminó en el puesto 2217.