La Pedals de Foc no escapó a los bikers yeclanos

0

Este pasado sábado se disputó en la localidad pirenaica de Vielha el Campeonato de España Ultramarathon Mtb, La Pedals de Foc, una de las pruebas más duras a nivel mundial de esta disciplina.

La prueba se desarrollo en un recorrido de 220 kilómetros y un total de 6500 metros de desnivel positivo, a la que hubo que añadirle las inclemencias meteorológicas, frio, aire, lluvia, granizo y nieve, con lo que hizo que esta prueba fuera aun mas épica para todos los participantes que lograron terminarla.

En ella tomaron la salida 800 corredores, en la que se encontraban cinco corredores yeclanos. Gabriel López terminó 25º de la general. Jesús Sánchez fue 41º, Daniel Carrillo llegó tras él, José Pascual Ortuño acabó 66º, mientras que Álvaro Polo finalizó en el puesto 135.