Laura Puche y Alejandro Ortuño copan podios el pasado fin de semana

0

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato de Andalucía de Cross Mixto donde estuvo presente la atleta Laura Puche compitiendo con su club Cuevas de Nerja y donde lograron un resultado inmejorable.

La entidad malagueña logró ganar esta prueba y estará presente en el Campeonato de España. Prueba para la que este regional era clasificatoria y en el que la atleta yeclana contribuyó para lograr el pase al Nacional de este Cross Mixto.

Ortuño y su equipo ganan en casa
El pasado domingo Alejandro Ortuño participó en el Pinar del Grau en la XL Edición del Cross Ciudad de Castellón, donde se vio un gran espectáculo entre el gran especialista de 10mil Chiqui Pérez y el sub-23 de Burundi Thierry Ndikumwenayo, que al final se hacía con la prueba.

Ortuño colaboró en la victoria del equipo de Playas de Castellón en el Campeonato Autonómico, entrando en cuarta posición del equipo promesas y completó los 10K de la prueba castellonense, con un tiempo de 31,43 y dejando muy buenas sensaciones durante toda la carrera.