La Maratón de Berlín tuvo representación yeclana

0

Dos atletas yeclanos participaron el asado domingo en el Maratón de Berlín, una prueba multitudinaria que contó con la participación de 44.400 corredores de 133 nacionalidades diferentes en una fiesta de este deporte que se disputó en la capital alemana.

Fe una carrera muy rápida, plana y con una buena temperatura donde se dieron las mejores condiciones para lograr un récord del mundo como el que batió el keniano Kipchoge en una carrera espectacular.

Luis Azorín logró una meritoria posición número 4.700 de la general y 900 de su categoría con un tiempo de 3 horas y 21 minutos. 10 minutos más tarde llegó Santiago Jiménez que terminó en el puesto 6868 de la general y 1398 de su segmento.

Ambos corredores están realizando durante estos últimos años las seis maratones mundiales más relevantes del planeta. Ya han estado en Nueva York, Chicago, Boston, Londres y Berlín y solo les resta acudir el próximo mes de febrero hasta Tokio.