Rafa Andrés y Marta Pérez arrasan en la Final regional

0

El pasado fin de semana, la localidad de Alhama de Murcia acogió el Campeonato Absoluto de la Región de Murcia, en el que Interfibra ADA Yeclano tuvo una numerosa representación. En el mismo, los atletas del club yeclano lograron unos resultados más que positivos, destacando las victorias de Rafael Andrés y Marta Pérez.

Rafael Andrés consiguió dos incontestables victorias en las pruebas de Martillo. En la de “6 kg” lo hizo con un lanzamiento que alcanzó los 52.67 metros, doblando la marca del segundo clasificado: y en la de “7,260 kg” logró el oro con 45.13 metros. Por su parte, Marta Pérez también se hizo con el triunfo en la prueba de Martillo (4kg) tras alcanzar los 38.50 metros.

Buenos registros para los chicos
Alfonso Martínez se quedó a un paso del podio en la serie B de 1500 metros, tras conseguir un tiempo de 4:22.26. Pablo Navarro logró un registro de 53.52, que le dio la sexta plaza en su serie de los 400 metros. Por su parte, Constantino Andrés terminó en quinta posición su semifinal de los 100 metros con una marca de 12.66 segundos, por lo que no disputó la final.

Marta Martínez, cuarta en 200 y en 400m y Lorena Palao y María Isabel Marco fueron séptimas en 800 metros y Peso (4kg), respectivamente
Marta Martínez consiguió el cuarto puesto en la final de 200 metros con un tiempo de 30.53 segundos. La misma posición que logró en los 400 metros tras finalizar la prueba en 1:07.75. Lorena Palao cerró la final de los 800 metros con un séptimo puesto y una marca de 2:38.20.