Un gol de Eva tumba a Inglaterra (2-1)

0

El segundo partido de la Selección Española Sub-17 en el Campeonato de Europa tuvo a la yeclana Eva Navarro como una de las figuras más destacadas. La jugadora de nuestra ciudad, que ejerció de capitana, consiguió anotar el segundo y definitivo gol de las de Toña Is para vencer al combinado inglés y colocarse como líder del Grupo B tras el empate en el primer partido ante Italia.

España comenzó con muy buen pie, con un tanto de Arana en los primeros minutos de juego. Pese a que las españolas llevaron el peso del partido, Inglaterra consiguió el empate antes del descanso. La insistencia de las de Eva en la segunda mitad se tradujo en el tanto de la yeclana a diez minutos del final.

El tercer y último encuentro de la primera fase del Europeo será mañana a las 12:00 ante Polonia en busca de certificar el pase a las semifinales del campeonato de Europa en Lituania