Avalancha de victorias para comenzar 2016

0

Las vacaciones navideñas han sentado bien a los equipos de la Sociedad. Un total de cinco victorias han sido capaces de conseguir. Una de las más destacables es el 6-0 que le endosó el Juvenil B al Fuente Álamo en casa. Los de Javi Andrés no tuvieron dificultades en un partido donde anotaron Hugo, Pedro José, Adrián, Lucas y Jaime. Por su parte, el Juvenil A no pudo pasar del empate ante el Cartagena. 1-1 fue el resultado final. El gol de Francis sirvió para sumar un punto.

En categoría Cadete llegaron dos victorias. La más amplia la del conjunto de Segunda que se impuso por 10-1 al Molina. Los dobletes de José, Iván, Alejandro, Rubén y las dianas de Álvaro y Lirio mostraron la insultante superioridad azulgrana. También fue cómoda la victoria del Cadete de Liga Autonómica por 0-2 ante el águilas fuera de casa con las dianas de Diego y Gonzalo tras la reanudación.

El Infantil A siguió con su mala dinámica y cayó por 0-4 ante el Cartagena en el Juan Palao. Tampoco logró el triunfo el Infantil B que registró un 3-3 ante el Muleño en casa. Los tantos azulgranas llegaron en la primera parte, pero en la segunda dilapidaron su gran ventaja.

El Alevín B perdió por la mínima ante el Bullense en un partido marcado por la igualdad y que se desequilibró en la segunda parte, donde los locales hicieron el 1-0 definitivo. El conjunto que volvió a lucirse fue el Benjamín, esta vez se impusieron por 15-1 al Abanilla. En el duelo solo hubo un equipo sobre el campo, los anotadores de la contienda fueron Ismael, Adrián, David y Samuel.