EN DIRECTO: At. Cirbonero – Yeclano Deportivo

0

AT CIRBONERO 1 – 2 YECLANO DEPORTIVO

90+8 ¡¡FINAL!! Triunfo del Yeclano Deportivo en Navarra y encarrila la eliminatoria que tendrá la vuelta en Yecla este fin de semana. Por cierto, con entrada única a 5€ anticipada (8 en taquilla)

90+1′ 7 minutos de añadido.

90‘ Tiempo cumplido. Va a añadir mucho el colegiado cántabro

87‘ El Cirbonero busca el empate CON TODO. Mientras, el Yeclano intenta ganar tiempo al crono. Víctor Ruiz al suelo ahora. Se marcha por Enrique

85‘ ¡Otra vez Serna! Anguas estuvo cerca de anotar tras una gran acción por banda de Alayeto

76‘ ROJA para Sandroni. Protestó una entrada a Chino y se marcha a vestuarios.

75‘ Iván Pérez parece lesionado. Se prepara Fenoll para el cambio. Malas noticias para el Yeclano. También César se ha ido por Larra.

72‘ ¡¡Carlos roza el gol de nuevo para el Cirbonero!! Se está acercando el empate…

70‘ ¡Disparo de Cesar que atrapa fácil Serna! Hace minutos que no hay nada que contar en el plano ofensivo por parte azulgrana

68‘ Primer cambio azulgrana. Entra Melli Belfortti y se marcha del campo Rafa López. Pieza por pieza.

54‘ Doble aparición de Serna que sigue demostrando los deseos de empate del Cirbonero

Puedes ver el penalti en este video de la cuenta oficial del Cirbonero en Facebook:

50‘ La intensidad está siendo LA MISMA que durante los 45 primeros minutos. Arriesga un poco más el cuadro local.

46‘ Se reanuda el partido entre el Cirbonero y el Yeclano Deportivo. Sin cambios.

45′ DESCANSO en San Juan. Sabor agridulce por el penalti a última hora pero sensacional resultado hasta el momento. Iker Torre en plan ‘rockstar’

44′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE IMANOL!!! Transforma el penalti y recorta distancias. 1-2

42‘ Penalti a favor del Cirbonero.

39‘ ¡¡Paradón de Serna!! Ocasión de Imanol que salva Serna. Si el goleador es protagonista, no menos lo está siendo el cancerbero…

32′ ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE IIIIIIIKEEEER TOOOOORREEEEEE!!!! Iván Pérez la puso desde la banda y EL DE SIEMPRE vuelve a anotar al primer palo. 0-2. Animal.

27‘ ¡El Cirbonero al larguero! Y es ya el segundo… Imanol estuvo a punto de empatar.

14′ ¡A punto de empatar Imanol para el Cirbonero! Chino pidió falta.

9′ ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IKER TORRE!!!! Se adelanta el Yeclano en un saque de esquina. Cabezazo y para adentro. 0-1. ¡¡EL DE SIEMPRE!!

3‘ ¡Primera gran ocasión de los locales! Disparo de César que rozó el gol para los locales.

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Con cinco minutos de adelanto según lo previsto… ¡Había prisa!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! A punto de comenzar el esperado duelo entre ambos conjuntos

Así está el ambiente a menos de 15 minutos para el inicio del encuentro en el San Juan

ALINEACIONES
Atlético Cirbonero: Narvajas, Celihueta, Jiménez, Álvarez, Isi, Erviti, Kubala, Adrián, Imanol, Alayeto y César. En el banquillo de Sergio Vázquez estarán Dani, Rubén, Anguas, Sagüés, Escribano, Larrayoz.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Iván Pérez, Rumbo, Chino, Varela, Víctor Ruiz, Vivanco, Iker Torre, Javi Muñoz y Rafa López. En el banquillo de Sandroni estarán Belfortti, Francesc, Enrique, Mourelo, Víctor Fenoll, Kun y Elías.

Todo listo para contarles lo que ocurra en el San Juan entre dos equipos que nunca se han enfrentado entre sí.

¡Saludos y buenas tardes! Bienvenidos de nuevo al play-off. El Yeclano Deportivo disputa en Navarra la ida de las semifinales del play-off de ascenso a Segunda B ante el Atlético Cirbonero de Cintruénigo.