EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Estudiantes NV

0

YECLANO DEPORTIVO 1 – 3 NUEVA VANGUARDIA

FINAL. El Yeclano Deportivo cae por segunda jornada consecutiva, segunda vez en cada esta temporada. 1-3,

87‘ Se le acaba el tiempo al equipo de Sandroni que no es capaz de llegar al área de Rafa. La segunda parte de los azulgranas ha sido para olvidar.

79‘ Último cambio en el Yeclano. Se marcha Joselu y entra Crivi.

74PENALTI a favor del Nueva Vanguardia. Manos dentro del área que el línea no ha dudado en señalar. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ISMAEL!! Ya se pone muy difícil puntuar hoy. 1-3

71′ ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ESTUDIANTES!! Error en la zaga que aprovecha a la carrera Ismael para hacer el segundo tanto en un mano a mano ante Pepelu.

70‘ Segundo cambio azulgrana. Iker Torre sustituye a Enrique.

66‘ Se está calentando el partido a cada minuto que pasa. No están poniendo fácil la labor a un colegiado que le está costando un poco tomar las decisiones.

64‘ Antes no, pero ahora si, llegó la polémica. Joaquín derribó a Álvaro Cano en carrera, el árbitro no decretó nada y la contra acabó con un golpeo de Iván que se marchó alto. Una acción que ha calentado a los cerca de 500 aficionados que hoy se han dado cita en La Constitución

60‘ ¡Joaquín al palo! El partido está muy muy vivo.

58‘ Disparo de Agus que ataja abajo a córner Rafa. Se vuelve a animar el Yeclano.

55‘ Pepelu vuelve a evitar el gol con una intervención. Golpeo duro de Alberto. Sigue el empate.

46‘ Comienza la segunda mitad con un cambio en las filas azulgranas. Pascui se queda en el banquillo y vuelve, tras un mes ausente, Pablo Vivanco

Publicidad – A todo esto… os recordamos que estamos sorteando un pack precioso de complementos para deportistas y un masaje con Herbolistería El Rincón Natural. Aquí los detalles

DESCANSO en La Constitución con tablas, merecidas, en el marcador. Todo abierto para la segunda mitad.

39′ Ha sido de los mejores goles que hemos visto sobre éste césped en muchísimo tiempo. Raúl lo ha celebrado con tanta intensidad que se ha ganado una amarilla… Cosas del fútbol.

38′ ¡¡¡GOOOOOOOOOLAZO DEL ESTUDIANTES!!! ¡¡Vaya pepinazo con la diestra de Raúl desde 30 metros por toda la escuadra!! Se encontró con un balón en la frontal y no se lo pensó. Pepelu lo hizo todo pero no fue suficiente. Empate 1-1

35‘ ¡Oportunidad para Juanmi de hacer el segundo! Robó en tres cuartos, se apoyó en Pascui y su remate se marchó cerquita de la escuadra. Ha podido ser un golazo ‘ehpeciá’

30′ ¡¡PAARADÓN de Pepelu!! Vaya mano ha sacado al remate de Ismael. Despiste en defensa que permite dos toques de cabeza dentro del área. El segundo casi costó gol…

22‘ La polémica casi estuvo servida. El colegiado pita CESIÓN de Juando a Pepelu. Se la cedió de cabeza, pero el colegiado interpreta que venía de otro jugador en juego. Finalmente rectificó y no pasó nada.

20‘ Se estaba mostrando mejor el conjunto visitante pero Tonete, pesadilla en el área, hizo de las suyas. El conjunto azulgrana, por delante.

19′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca Juanmi, que engañó a Rafa tirándolo por su izquierda. 1-0.

18′ ¡¡Penalti!! Rafa derriba a Tonete. Sin discusión. Es clarísimo.

15′ Primera amonestación del partido, para Chino. Se le marchó largo el control y derribó a Alberto. Pequeño contratiempo para el Yeclano Deportivo, un central ya con tarjeta.

11′ Ahora es Buendía el que perdona.. Bola perfecta desde la izquierda y el remate del lateral se marcha por encima. Está el partido animado en este primer tramo.

8′ ¡¡Lo que ha perdonado Pascui!! Jugada perfecta por la derecha de Tonete que dejó entre líneas a Pascui sólo ante Rafa que gana la acción. Ha sido clarísima.

6′ Los primeros minutos ya han dejando alguna ocasión en área del Yeclano. De momento no hay dueño del balón pero el Estudiantes está mejor sobre el césped.

Navarro, durante el saque de honor / I. Azorín

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Toca el Nueva Vanguardia la primera bola

16:58 Ya realizado el saque de honor por parte de Eva Navarro, todo listo para que arranque la decimosegunda jornada para el Yeclano Deportivo

16:54 Ya saltan los protagonistas al terreno de juego. Los azulgranas visten como tal y Nueva Vanguardia lo hace totalmente de blanco.

16:53 Las gradas de La Constitución, de momento bastante despobladas, esperan ver hoy una mejor versión de un Yeclano que está perdiendo el fuelle adquirido hace algunas semanas. Hoy en casa, nueva oportunidad para resarcirse

16:49 Está previsto que la futbolista yeclana, Eva Navarro, bronce con la Selección Española Sub17 en el Mundial de Jordania, realice un saque de honor y reciba el reconocimiento por parte de los equipos y afición.

16:44 El colegiado Martínez Cañavate, asistido en las bandas por Teruel Esparza y Celdrán Blaya, será el encargado de dirigir el encuentro bajo, de momento, un sol intensísimo sobre La Constitución. Eso si, de temperatura, rondamos los 23 grados.

16:40 Ya preparados para la decimosegunda jornada del Campeonato de Liga en Tercera División. El Yeclano Deportivo recibe al Nueva Vanguardia en La Constitución. Ya tenemos onces confirmados.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Pepelu, Enrique, Joselu, Rumbo, Chino, Juando, Pascui, Agus, Tonete, Juanmi y Álvaro Cano. En el banquillo de Sandroni están Varela, Fran, Iker Torre, Vivanco y Crivi.

Nueva Vanguardia: Rafa, Raúl, Buendía, Joaquin, Pablo, Pelusa, Iván, Meroño, Ismael, Alberto y Juanjo. En el banquillo de Juanfra está Forty, Ginés, Levi, Panchi y Spirus.