EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Huércal Overa

0

YECLANO DEPORTIVO 1-1 HUÉRCAL OVERA

95′ Final del partido. Empate insulso en un mal partido de un Yeclano incapaz de crear peligro.

90′ Se añadirán 5 minutos al partido.

85′ Último cambio en el Yeclano, se marcha Juando y entra Agus.

81′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Empate Juanmi desde el punto de penalti. 1-1. Quedan 8 más el añadido.

80′ PENALTI a favor del Yeclano. Falta sobre Íker Torre muy discutida por los almerienses.

72′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL HUÉRCAL OVERA!!! Marca Paco tras rematar un cabezazo en un saque de esquina. 0-1. Se complica la vida MUCHÍSIMO el Yeclano.

67′ Doble cambio en el Yeclano Deportivo. Se marchan del campo Álvaro Cano y Toni Vela y entran Crivi e Íker Torre

57′ Buena jugada ahora por parte del Yeclano que no pudo culminar a gol Álvaro Cano. Ha sido bastante clara.

50‘ ¡Nuevo intento de Álvaro de libre directo! Pepelu solo puede sacársela de encima. Sigue apretando el Huércal Overa.

46‘ Se reanuda el juego en La Constitución.

DESCANSO en La Constitución. Poco que destacar. El Huércal Overa puso las mejores pero fueron insuficientes. La segunda parte deberá mejorar porque el equipo ha sido despedido con algunos pitos por parte de la grada.

45′ Amarilla para Pablo Vivanco por cortar una peligrosa contra.

39′ Lanza Campanas… ¡¡PEPELU DETIENE EL PENALTI!!

38′ PENALTI a favor del Húercal Overa. Manos de Juando dentro del área que Ros Gómez no duda en señalar.

35′ Gol ANULADO al Yeclano por fuera de juego de Toni Vela.

30′ Nuevo intento desde el costado derecho de Álvaro para el Huércal Overa. Duro disparo que se marchó alto de la portería de Pepelu.

Hay un sustito en las gradas. Un aficionado está siendo atendido por los efectivos de Cruz Roja y Protección Civil y está siendo evacuado del Campo. Esperemos no sea nada.

18′ Parece que los de Sandroni empiezan a arrinconar un poco más a su rival pero seguimos sin saber si Javi es buen portero o no.

11′ Tímido lanzamiento lejano ahora de Álvaro Cano. Poca ‘chicha’ en ataque de momento.

9′ La primera oportunidad clara del partido la firma Campanas para el Huércal Overa. El Yeclano quiere mandar pero no le acaba de salir…

0′ Pitido inicial, ¡comienza el partido! Toca el Yeclano.

Saltan al campo ya los jugadores de uno y otro equipo. Brilla el sol. Poco público de momento en las gradas, teniendo en cuenta que hoy las mujeres entran gratis.

También ha caído el líder, 2-0, en El Pitín ante el Mar Menor. El Lorca también es humano…

Ya se han celebrado encuentros de esta jornada, encuentros importantes con resultados más importantes. El Palmar 1-1 CD Minera y Águilas 2-0 UCAM B.

El encuentro estará dirigido por el colegiado Ros Gómez, asistido en las bandas por Albadalejo Liesa y García Acosta. 16º de temperatura, ahora cielos casi despejados en Yecla.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Pepelu, Álvaro Cano, Varela, Rumbo, Javi Hernández, Juando, Toni Vela, Vivanco, Tonete, Juanmi y Borja Gil. En el banquillo de Sandroni estarán Crivi, Fran, Chino, Agus e Iker Torre.

Huércal Overa: Javi, Vicente, Paco, Miñarro, Moreno, Ángel, Álvaro, Víctor, Campanas, Álex y Carmona. En el banquillo visitante están Pardo, Paco, Selu, Juli  y Casado.

Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión del partido correspondiente a la 28ª jornada de Liga en Tercera División entre el Yeclano Deportivo (5º) y el Castillo de Huércal Overa (18º)