Grandes resultados para el ADA Yeclano en Murcia y Calasparra

0

A lo largo del pasado fin de semana se han disputado en la pista de Monte Romero de Murcia los campeonatos de pruebas combinadas, a los que el ADA Yeclano acudió con los cuatro atletas clasificados gracias a sus resultados en las semifinales individuales.

Es de destacar la actuación de Nerea Artés, que conseguía imponerse en el exatlón femenino sub16 con un total de 3.185 puntos, no obstante esta puntuación no le asegura la presencia en el Campeonato de España sub16, para el que le han faltado tan solo 65 puntos. En esta misma competición participaban también Esther Borrás, que finalizaba 9ª con 2.423 puntos y Beatriz Mora. En el exatlón sub14 masculino participaba David Puche, que finalizaba la competición en el puesto 12º con un total de 1.395 puntos.

Por otra parte, el pasado sábado se disputaba en Calasparra el Cto. Regional de Media Maratón de Montaña, en el que Noé Marco, gracias a su sentido de la estrategia y corriendo con inteligencia, conseguía terminar como primer clasificado sub23 y 8º de la general.