Manita para seguir luchando por la permanencia (5-1)

0

Gran triunfo del filial del Yeclano Deportivo este pasado domingo en casa. Los de Patiño doblegaron con autoridad al Alberca por 5-1 en un encuentro brillante de los de nuestra ciudad, fundamentalmente en una segunda mitad donde llegaron un total de cuatro goles.

El partido en la primera mitad estuvo igualado, los futbolistas del filial y el Alberca disputaron unos primeros 45 minutos con mucha intensidad, sobre todo unos azulgranas que se siguen jugando la permanencia. Abel Puche anotó el 1-0 que abrió el marcador en este periodo, resultado con el que los 22 futbolistas se marcharon al descanso.

La segunda mitad fue diferente. Los de Patiño tuvieron un gran acierto en ataque que les permitió poner tierra de por medio y conseguir un abultado triunfo en casa. Poco a poco fueron llegando los goles. Luis, de nuevo Abel, Edu y Pedro fueron los autores de los goles que permitieron uno de los triunfos más cómodos del curso para el cuadro azulgrana.