Rabelo disfrutó del máximo nivel en Sabadell

0

Hasta en cinco competiciones estuvieron presentes los atletas del Hotel La Paz ADA Yeclano. La cita más importante fue en Sabadell donde Michel Rabelo disputó el Campeonato de España Juvenil de Atletismo. El representante del club compitió en 60 m. l. y fue séptimo en su serie y 41º en la general. Por su parte Marta Martínez estuvo en un control de Valencia donde terminó quinta en su modalidad.

El domingo, Noé Marco acudió a la III Nogalte Trail Xtrem, prueba puntuable en la Liga de Carreras de Montaña de la Federación de Atletismo, “Running Mountain” y donde finalizó en el puesto 23º de la general y tercero en sub-23.

Por otra parte, fructífera actividad del club en carreras populares. Hasta los 10k de Murcia se desplazaron Raúl Peiró y Francisco Javier Soriano, que acabaron 13º y 48º de la general. Manuel Martínez se dio cita en la Font Roja donde finalizó 34º. Y hasta Madrigueras se desplazaron José Antonio Palao y Manuel Artés.