0

Ofrecido por DESGUACES Y RECUPERACIONES LORENTE
YeclaSport_Banner_Lorente

YECLANO DEPORTIVO 2 – 2 CÓRDOBA CF

94′ | FINAL. El Yeclano rozó los tres puntos con los dedos pero el Córdoba tuvo el coraje de apretar hasta el final. Vaquero y Alayeto anotaron para los azulgranas. Novaes y Xavi Molina empataron después.

90′ | Cuatro de añadido. Además, hay último cambio. Entra Javi Muñoz y se va Vaquero.

88′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE XAVI MOLINA!!! Envío lejano de Javi Flores hacia el área y un palmo traidor de césped hizo que Serna se resbalase en el peor de los momentos… 2-2. A luchar

82′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE NOVAES!!! Recorta diferencias el Córdoba a siete del final. Entró con todo la ofensiva del Córdoba. 2-1.

77′ | Último movimiento de Enrique Martín. Mete a Novaes por José Antonio González

75′ | Amarilla a Serna por, supuestamente, perder tiempo

73′ | Latigazo de Juanto Ortuño con la derecha. Se revolvió pero el disparo se marchó alto. Hay nuevo cambio en el Yeclano. Se marcha el autor del segundo gol, aplaudidísimo Alayeto, y entra Vivanco.

71′ | Nuevo cambio visitante. Raúl Cámara deja su sitio en el campo a Moyano.

70′ | Cambio en el Yeclano. El primero. Se marcha Fenoll y entra Rulo. Víctor dio el pase que abrió la ‘lata’. Genial el extremo. Misión cumplida.

68” | Amarilla para Selfa al tiempo que la grada canta… ¡Aún queda MUCHO!

66′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALAYETO!!! Error tremendo de la zaga verdiblanca, que falló en el corte, entregó el balón a Torre, le llegó a Alayeto y para dentro. 2-0. ¡Esto es una fiesta!

63′ | Amarilla ahora para Owusu. Falta sobre Fenoll.

59′ | Javi Flores, primer cambio del Córdoba. Se marcha Chus Herrero

56′ | ¡Ocasión para González que ataja Serna en el mano a mano! Balón filtrado a la espalda de la zaga que evita el cancerbero azulgrana que, ahora, se duele tras la acción. Que no pase nada…

46′ | Comienza el segundo acto, sin cambios ni en el Yeclano ni el Córdoba.

45+2′ | FINAL del primer tiempo. Aplausos para un Yeclano que se marcha, por primera vez, por delante en el marcador al descanso esta temporada.

45+1′ | Amarilla. Derribo de Camps y el colegiado no perdona. Ya en descuento. ¡Hay que aguantar!

42′ | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE VAQUERO!!! Golazo del Comandante. Recibió un pase precioso de Fenoll y batió a Becerra con un tiro cruzado. Se adelanta el Yeclano. ¡La Constitución revienta!

38′ | Falta PELIGROSÍSIMA a favor del Córdoba. En el borde del área, sobre Juanto. Va el propio Ortuño… Alta, acaba en nada.

35′ | El colegiado se recupera pero es ahora Iker Torre quien necesita asistencia por un golpe que le ha dado Chus Herrero en un salto.

33′ | Ojo que hay lesión… ¡del colegiado! Fernández Vidal está siendo atendido por las asistencias. ¿Y ahora qué?

32′ | Se vuelven a equiparar las fuerzas. Al Yeclano le falta creerse que puede hacer daño al Córdoba. Y está capacitado para eso.

25′ | ¡¡Juanto roza el gol en Yecla!! No ha venido a dejarse querer… La sacó Serna arriba. Empieza a inclinarse la balanza a favor de los cordobeses ya en el ecuador de la primera mitad.

17′ | Y acto seguido… ¡Paradón de Serna al remate de José Antonio González! Está el partido BONITO de verdad

16′ | ¡¡Vaya ocasión para Luís Castillo!! Corrió como un galgo para ganar a Román y obligó a Becerra a ceder a córner. El primero del partido.

13′ | El conjunto azulgrana manda y lidera el partido ante un Córdoba limitado a mandar balones al espacio donde, por otro lado, sabe hacer daño y mucho… El partido está donde quieren ambos.

8′ | El Yeclano y la grada piden penalti sobre Alayeto en un libre directo de Vaquero. El colegiado no lo señaló… y la CurvaBar canta “Señor colegiado, te has equivocado”. ¡Genios!

5′ | El Yeclano ha empezado mordiendo en los primeros compases y ha tenido un buen acercamiento a través de Víctor Fenoll

0′ | ¡¡Comienza el partido!! 90 y pico minutos de emoción por delante

18:27 | ¡¡Cómo viste La Constitución!! Ya están los equipos sobre el césped. Será el Yeclano quien juegue la primera bola…

18:21 | Ya en vestuarios ambos equipos. Esto está a punto de empezar. Así ha ido el calentamiento mientras se llenan las gradas de La Constitución… ¡Huele a partidazo!

18:15 | Uno de los principales alicientes se confirman: Juanto Ortuño regresa a su ‘casa’ como titular en las filas cordobesas. Esto dijo en la previa de este encuentro.

18:12 | El colegiado valenciano Fernández Vidal, asistido López Pascual y Gil Coscolla, dirigirá el encuentro que comienza a las 18:30.

18:08 | ALINEACIONES OFICIALES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario Sánchez, Héctor Camps, Chino, Víctor Fenoll, Iker Torre, Álex Vaquero, Carlos Selfa, Iñigo Alayeto, Ubay y Luis Castillo. En el banquillo estarán Rafa López, Vivanco, Tonete, Kleemann, Rulo, Javi Muñoz y Marcos.
Córdoba CF: Becerra, Chus Herrero, Román, Owusu, Juanto Ortuño, Xavi Molina, José Antonio González, Ángel, Fernández, Imanol y Raúl Cámara. En el banquillo estarán Edu Frías, Djetei, Víctor Ruiz, Novaes, Javi Flores, Moyano y Castro.

18:00 | ¡Buenas tardes y bienvenidos a ‘Tierra Santa‘! El Yeclano Deportivo recibe en La Constitución al Córdoba CF. Cuarta jornada de liga en el Grupo IV de Segunda División B. Los de Sandroni, a por la machada de vencer al club verdiblanco que hace cuatro temporadas militó en Primera División.

Cuarta jornada de Liga, segunda en casa, cuatro puntos para el Yeclano tras el empate en Sevilla, el triunfo en Yecla ante el Cádiz B y la derrota en Algeciras de hace una semana.