La España de Eva comienza el Europeo con buen pie (2-0)

0

El camino hacia la final de un nuevo Campeonato de Europa comenzó como se esperaba. Con triunfo. La Selección Española Sub19 venció por 2-0 a una Bélgica que se parapetó atrás desde el inicio y no pudo combatir a una España siempre ordenada.

Las de Pedro López fueron capaces de dominar durante el primer tiempo pero no pudo materializar su superioridad en goles. La yeclana Eva Navarro, que partió de inicio, fue siempre un peligro constante pero hubo que esperar hasta el minuto 56 para que llegase el primero, obra de Claudia Pina, desde el punto de penalti.

El gol de la tranquilidad lo anotó Laia Alexandri para amarrar los tres primeros puntos en juego del Grupo a una España que este próximo viernes se verá las caras con Inglaterra en el segundo duelo de la primera fase. Será a las 17:00 horas y cerrará el último partido del grupo el lunes 22 ante Alemania.