La España de Eva se adjudica el Torneo

0

Éxito absoluto. Eva Navarro ha terminado su participación en el Torneo UEFA con la Selección española sub-17 con un triunfo incontestable del combinado nacional en los tres partidos y con una intervención decisiva de la jugadora yeclana.

El balance no pudo ser más positivo. Victoria en el debut por 4-0 ante Escocia. Triunfo frente a la República Checa por 2-0 y para cerrar el campeonato llegó otra goleada por 4-0 frente a la siempre difícil Italia.

De los 10 goles que ha materializado el combinado nacional, la mitad han llegado gracias a las asistencias de Eva Navarro. La yeclana se ha convertido en extremo derecho y aprovechando su velocidad y talento ha roto las defensas rivales.

La jugadora yeclana ha sido titular en los cuatro partidos y ha disputado buena parte de los minutos. Concretamente en el primero jugó 62, el segundo ante la República Checa estuvo en el césped los 80 minutos de encuentro y en el último un total de 75.

Un nuevo triunfo para la yeclana, que ya se prepara para tratar de estar presente en en el mundial de Jordania, cuya convocatoria se dará a conocer en breves semanas por la seleccionadora. Eva Navarro tiene muchas opciones de estar y ser importante tras esta gran actuación.