– Cirbonero Yeclano Deportivo
– Ejea – Tenerife B
– Villalbés – Levante B
– Alavés B – Cádiz B

17:21 Aquí lo dejamos. Cirbonero – Yeclano Deportivo, próxima cita este fin de semana en la lucha por el ascenso. ¡A Cintruénigo hemos de ir! Gracias por vivir el sorteo con nosotros.

17:18 El cuarto clasificado del grupo navarro, el XV, es el rival del Yeclano Deportivo en estas semifinales. La ida en Cintruénigo, la vuelta en Yecla.

17:16 Cirbonero – Yeclano Deportivo

17:15 Atlético Sanluqueño – Mallorca B

17:13 Tarazona – Unionistas

17:12 Salmantino – Mutilvera

17:09 Sale Pedro Romero a sacar bolas…

17:07 Alcalá – Durango.

17:06 Explicaciones realizadas, comienza la extracción de las bolas.

17:02 Comienza el sorteo. ¡Qué nervios!

17:00 A punto de comenzar el sorteo de semis del ascenso a Segunda B. Éstos son los equipos que ya han ascendido: Internacional de Madrid, Don Benito, Oviedo B, Conquense, Atlético Malagueño, Gimnástica de Torrelavega, Teruel, Espanyol B y Calahorra

16:50 Y el ganador es…

16:46 Estos son los mejores goles de la Segunda B esta campaña. ¿¡Vaya chicharros, no!?

16:42 Recordamos que el Yeclano Deportivo necesitará de dos eliminatorias para volver a Segunda B. Hoy conoceremos cuál será su rival en semifinales, que saldrá de estos 15 equipos, y en caso de vencer, tendrá que medirse a un rival más en la final.

16:39 También recordamos lo que dijo después del encuentro el entrenador del Yeclano Deportivo Sandroni, el centro campista azulgrana, Álex Vaquero; y el técnico del Atlético Malagueño, Dely Valdés.

16:37 Todavía resuena el golpe de ayer en La Constitución. Así fue el partido y aquí están las fotos de la jornada que se vivió entre el Yeclano y el Atlético Malagueño.

16:35 A continuación se otorgará el premio al mejor gol de la Segunda División B.

16:30 No podían coincidir equipos del mismo grupo:

16:26 No va a haber sorteo en cuanto al ascenso a Segunda División. Los condicionantes hacen que ya estén obligados a ser de la siguiente forma:

16:23 Saludos y buenas tardes. En breves minutos conoceremos cuál es el rival del Yeclano Deportivo en semifinales del play-off.